Logo da Empresa CASATEMA

CASATEMA

Há 9 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.0/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

58.3%

Índice de solução

91.7%

Nota do consumidor

6.83

Está com problemas com CASATEMA?

Reclamar

Reclamações avaliadas para CASATEMA

Exibindo 10 de 1068 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cama quebrada

Fiz uma compra no dia 30/06 de um beliche infantil. O beliche veio com duas peças quebradas. Fiz o procedimento de troca do mesmo,

ResolvidoHá 11 dias

Atraso na entrega

Dia 27/06 compre uma cama e mais 2 coisas na casatema,a previsão prevista era 16 dias úteis que seria 19/07.A cama não chego

ResolvidoHá 16 dias

Devolução não resolvida

Comprei uma estante na riachuelo e quando chegou vi que não era o que esperava e pedi a devolução do produto. Entrei com o pedido

ResolvidoHá 20 dias

Produto incompleto

No final de 2021 comprei uma beliche com escrivaninha, a cama baixa e a escrivaninha foram montadas na primeira visita do montador

ResolvidoHá 22 dias

NÃO ENTREGOU, VENDEU PRODUTO SEM ESTOQUE

Em 02/07 compareci ao showroom da empresa pois, conforme informação do site o produto tinha "pronta entrega". Ledo engan

ResolvidoHá 23 dias

NÃO CONFIE NESSA EMPRESA. NÃO ENTREGAM OS PEDIDOS

Fiz uma compra em 14 de maio de 2022. Dividi os meus pedidos em 2 porque um deles tinha frete mais demorado e paguei frete mais ca

ResolvidoHá 23 dias

Atraso na entrega e cliente insatisfeito

Compra de uma cama infantil realizada no dia 25/04, com data de entrega até 30/06/2022, pois bem, estamos no dia 20/07 e a mesma n

ResolvidoHá 24 dias

Me entregaram o produto errado e não me apresentam solução.

Eu fiz uma compra através da loja LeroyMerlin - produto vendido e entregue pela CASATEMA no dia 23/06/2022 - eu recebi o produto n

Não resolvidoHá 1 mês

Beliche teen play RACHADO péssima qualidade PERIGO DE VIDA

Dia 31.03.2022, foi montada a beliche teen play, já com peças avariadas.Dia 26.05.2022, foram trocadas colunas rachadas e ri

ResolvidoHá 2 meses

Produto danificado

Recebi um produto que comprei (Cama suspensa com escrivaninha) e o montador, ao abrir a caixa, me mostrou as peças danificadas.

ResolvidoHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 107
Filtros especiais

Categorias
(412)
(317)
(41)
(12)
(11)
(9)

Produtos ou serviços
(218)
(164)
(69)
(65)
(41)
(37)

Problemas
(178)
(71)
(45)
(45)
(45)
(44)