DECEPCIONADA! CASA TEMA BICAMA INFANTIL PRIME COM TELHADINHO ENGANAÇÃO

03/08/2017 às 21:30

Recebi o produto até antes do prazo e fiquei feliz por isso, deixei ele por 1 semana guardado pois meu apartamento estava em obra, e quando fomos montar foi um caos 1° PEÇAS SEM NÚMEROS, NA SORTE VOCÊ VAI MONTANDO ESPERANDO QUE DÊ CERTO 2° PARAFUSOS E PEÇAS DE PÉSSIMA QUALIDADE, A RODINHA ENTÃO DA CAMA AUXILIAR NEM SE FALA 3° O TELHADINHO DA CASA VEIO PARA UMA CAMA QUE TEM ESCORREGADOR, TIVEMOS QUE MUDAR TOTALMENTE A MONTAGEM PARA CONSEGUIR COLOCÁ-LA DO JEITO CERTO, MUDAMOS TUDO! 4° E PIOR, A CAMA AUXILIAR NÃO TEM A MEDIDA QUE ESTÁ ESCRITA NO SITE, O COLCHÃO DE ******* X 0,78 QUE EU TENHO SALVO QUE O ANUNCIANTE INDICA, NÃO CABE NA CAMA, PORQUE NA PARTE DE DENTRO MINHA CAMA VEIO COM 1,83 X 0,80 NÃO EXISTE COLCHÃO DESTE TAMANHO! Ou seja, vou ter que mandar fazer um sob medida e joguei meu dinheiro no lixo, porque me decepcionou muito! Nunca mais comprem no submarino nem na casa tema, quando liguei no submarino eles me informaram que são 7 dias pra troca e essa é a política da empresa, ou seja morri com a cama toda errada na mão né? e a política da propaganda enganosa? Vou entrar com advogado porque quero receber meu dinheiro de volta!

08/08/2017 às 10:50

Amanda, bom dia.

Conforme sua solicitação, já providenciamos a troca do produto (Cama auxiliar), no prazo de 30 dias.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência e permanecemos à
disposição nos contatos informados.

A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que
possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo(a) cada vez melhor.

Joice

Sac Casatema