Empresa não vende peça de reposição separada para o beliche

Itanhaém - SP
24/07/2026 às 11:28
Sou cliente desde 2021, comprei um beliche e só agora deu problema e nem foi por causa da qualidade e sim porque uma pessoa pesada deitou e a madeira não aguentou e quebrou o estrado.
Entrei em contato solicitando a peça, mas não fornecem nem pra comprar, estavam achando que eu queria que me reenviassem, e não era isso, eu só queria comprar. Agora eu sou obrigada a comprar outro beliche porque eles não vendem peças separadas, estão de parabéns!
27/07/2026 às 09:52
Olá Mariana, bom dia!
Espero que esteja bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo perfeitamente a sua frustração em relação à dificuldade de adquirir apenas o estrado para o seu beliche. É totalmente compreensível e legítimo que você queira repor exclusivamente a peça que quebrou para continuar utilizando o seu móvel, sem a necessidade de adquirir um produto inteiro novo.
Assim que recebi a sua sinalização aqui na plataforma, assumi o seu caso imediatamente. Fiz uma análise completa do seu histórico conosco desde 2021 para entender todos os detalhes da sua solicitação e buscar a melhor alternativa possível para a sua necessidade.
Como expliquei durante o nosso contato de forma privada, faço questão de atuar com total transparência para detalhar o funcionamento da nossa operação. A Casatema trabalha em parceria com diversos fabricantes, e a nossa malha logística é estruturada para receber e expedir exclusivamente as caixas fechadas, contendo o móvel completo. Como os fornecedores não nos disponibilizam um estoque de peças avulsas (como ripas, parafusos ou estrados individuais), ficamos impossibilitados de comercializá-las separadamente, pois isso exigiria desmanchar a caixa de um beliche novo.
Para que você não precise comprar um móvel novo, já que a estrutura principal do seu beliche está em perfeitas condições, a alternativa mais prática e econômica que sugeri foi buscar um marceneiro ou madeireira de confiança na sua cidade. Como o estrado é uma peça reta de madeira, esses profissionais conseguem tirar as medidas exatas e cortar uma nova peça na mesma hora. Com esse direcionamento e explicação detalhada, o seu atendimento encontra-se concluído em nosso sistema, visto que não há previsão de envio ou comercialização de peças avulsas.
Meu compromisso foi acompanhar o seu caso de perto para garantir que você recebesse uma explicação clara, honesta e uma alternativa real para salvar o seu beliche, mantendo o respeito e a transparência que você merece como nossa cliente.
Espero de coração que essa recomendação ajude a resolver a situação de forma prática!
Desejo uma excelente semana, cuide-se bem 💙
Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema