Estorno nao realizado

Campinas - SP
13/06/2026 às 14:16
Pedi o cancelamento da cama comprada no pedido ***** pois foi entregue cor errada. Produto foi coletado em 06/05 e o estorno nao foi feito (pagamento foi pix e prometeram que teria dinheiro de volta apos 5 min de confirmado a coelta). Ja entrei em contato com o sac 2x (dias 09/06 e 11/06) e em ambas proemetram que o estorno seria feito em ate 48 hrs o que nao aconteceu. Quero o estorno imediato do valor pago com a devida correcao monetária.
17/06/2026 às 16:40
Olá Natalia, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo perfeitamente a sua expectativa em relação ao repasse financeiro do seu pedido. Ter agilidade e segurança na devolução de um valor pago via PIX, especialmente após a conclusão da coleta do produto ocorrida em 06/05, é fundamental para uma experiência alinhada com as suas necessidades e com a confiança depositada em nossa loja.
Assim que recebi a sua manifestação, assumi o seu caso pessoalmente e realizei uma auditoria minuciosa no histórico do seu pedido (v2105196cstm-01) e nos seus contatos anteriores com o nosso SAC. Meu objetivo foi garantir uma tratativa imediata, transparente e livre de respostas automáticas.
Durante o nosso acompanhamento por mensagens privadas, entre os dias 15/06 e 17/06, expliquei os bastidores da nossa operação. Para garantir que a devolução do valor de R$ 973,20 (referente à Cama Solteiro Evolutiva Wave Juvenil) ocorresse com total segurança, foi necessária uma intervenção manual em nossa rota de pagamentos PIX.
Após você nos confirmar gentilmente os dados bancários da titularidade da compra no dia 15/06, atuei diretamente junto à nossa gerência financeira e o seu estorno integral foi efetivado e depositado em sua conta no dia 16/06. O comprovante oficial dessa transação foi encaminhado para o seu e-mail no dia 17/06.
Como a transferência via PIX foi concluída com sucesso e os valores já se encontram disponíveis sob a sua titularidade, informo que o ciclo desta tratativa financeira está finalizado, não havendo próximos passos ou pendências ativas da nossa parte.
Fiz questão de monitorar a efetivação do seu pagamento de ponta a ponta. Acompanhar cada detalhe para assegurar os seus direitos como consumidora e garantir o total respeito ao seu investimento é o meu compromisso com você.
Natalia, foi muito gratificante conduzir o seu atendimento de forma direta e assegurar essa resolução ágil no canal privado! Se a minha transparência e dedicação fizeram a diferença durante essa tratativa, convido você a avaliar o meu suporte aqui no Reclame Aqui. A sua nota é muito importante e fortalece o meu trabalho diário!
Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem
Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema