25/07/2026 às 19:55

Fiz uma compra de uma cama Office Multifuncional via o site e paguei pela montagem em conjunto. A cama foi entregue 10 dias antes do prazo acordado, criando problemas no planejamento. Mesmo assim, até o momento a opção de agendamento de montagem não aparece no site. O status do pedido continua constando como "preparando pedido", mesmo que logo abaixo conste que, na verdade, foi entregue no dia 15!

Mandei e-mail para fale conosco, fui ignorado. Mandei email para atendimento, fui ignorado. Nenhuma resposta do supsoto atendimento.

Procuramos via instagram, primeiro falaram que a montagem seria feita no dia 24/7 (sendo que foi entregue no dia 15!), nenhum montador apareceu. Procuramos novamente, falaram que o novo agendamento seria dia 29/7 e que mandariam um email de confirmação, nenhum email chegou, então estamos duvidando de que tenha sido agendado de fato.

Quero que a montagem da cama pela qual eu paguei seja feita o quanto antes e que haja uma confirmação via email do agendamento da montagem ou procurarei o forum de pequenas causas. Não é possivel que vamos ter de continuar esperando por algo pago há mais de 10 dias, sem que haja nenhum tipo de resolução pela empresa!