Loja não entrega BERÇO com 66 dias e ainda quer mais 42 dias para entrega

Casa Branca - SP
26/06/2026 às 15:00
Fiz uma compra no mês 06/04, de um berço e um colchão, foi dado o prazo de 60 dias para entrega que achei muito, porém como ainda estava no começo gestação não teria problema esse tempo, porém me entregaram o colchão no mês 04, agora no dia 12/06 que era pra ser entregue o berço, foi extraviado ou sei lá o que, e falaram que teria que aguardar ate dia 27/07, sendo que meu filho tem data prevista pra 10/07.. Nisso pedi pra cancelar a compra e foi feito o reembolso do berço porém deram o [Editado pelo Reclame Aqui] no valor do frete, e não querem fazer o cancelamento do colchão por que já se passou 7 dias. Como eu iria imaginar que não seria entregue o berço ? Entrei em contato novamente o atendente parece ter a cartilha do consumidor em baixo do braço e não liguei e nem quis tentar resolver meu problema, que foi iniciado por um erro de vocês que não me entregaram o que foi comprado na data, no site um colchao paga frete de 70 reais e na nota fiscal estão me cobrando 164,00
Agora vou ter que ficar com um colchão sem usar e com esse frete absurdo por conta que não cumpriram o que me prometeram
Pedido #v2099774cstm-01
06/07/2026 às 13:41
Olá Guilherme, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo perfeitamente a sua frustração com o imprevisto na entrega dos móveis. Sei que a reta final da gestação é um momento que exige tranquilidade, e ter tudo preparado para a chegada do seu filho agora em julho é essencial.
Assim que recebi o seu relato, assumi o seu caso pessoalmente para analisar todo o histórico do pedido e garantir uma solução justa, empática e definitiva para a sua família, sem burocracias.
Entendo que a retenção logística e a alteração no prazo do berço inviabilizaram o uso do colchão, que já havia sido entregue em abril. Como o sistema processa os itens e prazos de devolução de forma automática, o cancelamento inicial do colchão não foi liberado, o que acabou impactando também o cálculo proporcional do frete devolvido.
Para resolver isso de imediato, apresentei todo o cenário à minha gestão e consegui a aprovação de uma exceção. Já efetivamos o cancelamento do colchão e a regularização integral do valor do frete. A carta de cancelamento e estorno já foi encaminhada para o seu e-mail.
Sobre a devolução física do produto, a coleta será realizada no seu endereço pela transportadora parceira Conecta, com prazo máximo estimado até o dia 16/07/2026. A equipe deles entrará em contato com você via telefone ou WhatsApp para alinhar os detalhes da retirada.
Pode ficar tranquilo, pois o nosso suporte não termina aqui. Seguirei acompanhando o seu caso de perto até que a coleta seja concluída com sucesso e você não tenha mais nenhuma pendência conosco.
Agradeço pela parceria e cordialidade durante as nossas conversas privadas.
Desejo muita saúde, paz e alegrias para a chegada do seu bebê!
Tenha uma excelente semana, cuide-se bem 💙
Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema
06/07/2026 às 18:24
Resolveu meu problema por aqui