Não recebi meu produto

Avanhandava - SP
13/05/2026 às 08:15
Não recebi meu produto.
Mais de mês para entregar e nada do meu produto, não recomendo há ninguém
22/05/2026 às 08:27
Olá Edipo, bom dia!
Espero que esteja bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação em relação ao tempo de espera e à não entrega do seu produto. É totalmente compreensível a expectativa de receber uma compra dentro do prazo desejado.
Assim que recebi o seu relato, assumi a responsabilidade do seu caso e acionei imediatamente nossa equipe de transportes para uma análise detalhada de todo o rastreio.
Durante essa verificação, identificamos que ocorreu um imprevisto com a mercadoria durante a rota da transportadora, o que inviabilizou a finalização da entrega. Conforme conversamos de forma transparente em nossas interações por mensagem privada (nos dias 13/05, 14/05, 15/05, 20/05 e 22/05), prontamente ofertei a possibilidade de realizar um novo envio pelo nosso fornecedor. Compreendo e respeito totalmente a sua decisão de não aguardar o novo prazo estipulado e optar pelo cancelamento da compra. Atendendo à sua solicitação, feita no dia 13/05, acionei nosso setor financeiro e o estorno integral do valor foi processado e concluído com sucesso, de acordo com a forma de pagamento original (PIX).
Como o repasse do valor via PIX já foi devidamente efetuado e finalizado pela nossa equipe, não há novos próximos passos ou pendências em aberto, e sua solicitação encontra-se solucionada.
Fiz questão de acompanhar o seu caso de perto, em cada etapa, para garantir que o seu estorno fosse liberado com toda a prioridade e clareza que você merece.
Agradeço pela sua atenção e retorno durante as nossas comunicações. Se possível, gostaria muito de convidar você a avaliar o meu atendimento nesta manifestação. A sua nota é direcionada ao meu trabalho e faz toda a diferença para o meu desenvolvimento profissional.
Desejo um excelente final de semana, cuide-se bem 💙
Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema
23/05/2026 às 12:06
Resolveram meu problema devolvendo dinheiro, fui bem atendida via reclamaaqui.