O produto foi devolvido há quase 3 meses, e o valor nao foi devolvido!

Curitiba - PR
19/09/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa da casa tema, e devolvi assim que chegou, por arrependimento. Preenchi o formulário no site do submarino, inclusive com os dados bancários para a devida devolução, já que foi pago em boleto. Todavia, já se passaram quase 3 meses e não recebi o valor!
Entrei em contato com a Casa Tema que atribuiu a responsabilidade da devolução ao Submarino:
Sra. Diele, bom dia! Informamos que autorizamos o cancelamento sob protocolo*******36. Referente ao estorno o responsável é nosso parceiro Submarino. Dúvidas estamos a disposição. Atenciosamente, Daniella - SAC Casatema.
A questão é que o prazo de devolução do submarino é de 10 dias úteis, e já se passou muito mais que isso!
Assim, solicito a imediata devolução do valor.
20/09/2017 às 09:27
Olá Sra. Diele, bom dia!
Esclarecemos que seu pedido foi realizados no site https://*******, e dessa forma o estorno de sua compra só pode ser realizada por eles. A Casatema é responsável pela entrega do material, porém não possui acesso aos pagamentos e devoluções financeiras de sua compra.
Verificamos em nossos sistemas, e o cancelamento realizado em nosso sistema, e solicitado cancelamento junto ao parceiro sob número de protocolo*******36.
Após a sua reclamação, abrimos nova instância de número 1529962 , qual o cancelamento foi confirmado.
Permanecemos à disposição por meio dos contatos informados.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo(a) cada vez melhor.
Erika
SAC CasaTema