Pedido de escrivaninha não entregue e reembolso parcial: Indignação com a loja!

06/03/2026 às 15:22
[Editado pelo Reclame Aqui] grave no Pedido #*****
Em 25/11/2025 comprei uma escrivaninha mais montagem num valor total de Produto R$ 379,98 + Montagem R$ 145,00 valor total R$ 524,98. Pedido #*****
A entrega prevista no site era até dia 09/022026.
Estava acompanhando pelo site e percebendo conforme a data chegava que o pedido não entrava em produção.
Comecei a fazer contato para verificar e o pos venda sempre me informava que iam entregar no dia 09/02.
No dia 09/02 informaram que iam postergar a entrega
no dia 15/02 começaram a me informar que o meu pedido estava cancelado sendo que no site não constava como cancelado
Eu solicitei que continuem entregando e abriram um protocolo inteno para averiquar
no dia 24/02 informaram que não podiam mais netregar porque o produto tinha saido de linha e que iam me reembolsar em até 10 dias
Depois de tanto reclamar falaram que iam reembolsar mas que faltavam meus dados bancários
no dia 0/03 chegou um reembolso parcial de R$ 439.79. não sei d aonde tiraram este número mas o valor está faltando e não me dão retorno sobre a complementação.
Além disso não foi considerado o reembolso da taxa de entrega de um produto não entregue
Este é meu segundo problema com eles, eu tive graves problemas parecidos com uma outra compra, nunca mais farei compras neste site, eles enrolem o consumidor na esperança dele desistir dos seus direitos para poderem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, péssimo site, claramente [Editado pelo Reclame Aqui], evitem a qualquer custo
24/03/2026 às 16:07
Olá Loïc, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim :)
Conforme conversado por mensagem privada, sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Muito obrigada por ter entrado em contato e nos detalhar o ocorrido. Como empresa, nossa responsabilidade é analisar o histórico do seu caso e apresentar as melhores soluções, sempre respeitando os seus direitos como consumidor.
Lamento de coração por toda situação com o seu pedido.
Em análise cuidadosa, identifiquei que faltava o cancelamento do serviço de montagem no valor de R$ 145,00. Segui com o direcionamento ao setor e seguimos com o reembolso em 12/03, comprovante enviado em seu e-mail.
Destaco que as soluções são regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da Casatema.
Reforço que atuamos com total transparência em cada etapa. Todas as tratativas foram conduzidas com base nas condições contratadas, dentro dos prazos informados, com suporte prestado por meio dos canais oficiais.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Todas as etapas foram conduzidas de forma transparente e dentro dos prazos previstos. O cliente optou pelo cancelamento durante o andamento da tratativa, e todas as ações foram realizadas em conformidade com as condições aceitas no momento da compra.
Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem 💙
Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema
24/03/2026 às 16:36
O Meu reembolso não aconteceu, não me foi enviado nenhum comprovante de reembolso de nada. Não estou identificando nenhum email no 12 de março, por favor procedam com o reembolso e me enviam o comprovante, pois não confio na empresa.
24/03/2026 às 16:45
Olá Loïc, boa tarde!
O e-mail contendo o comprovante foi Enviado para você no e-mail:
[email protected]
Gentileza, verificar as informações 🙏
Com respeito e atenção,
Ilza Maria - Atendimento Casatema
14/04/2026 às 21:11
Empresa sem comprometimento e que tenta fingir que trata bem o cliente mas na verdade é só pra tentar cansar o cliente e fazer ele desistir dos direitos dele. Tive que solicitar em todos os canais, fui parcialmente remunerado do meu prejuizo depois de meses e a outra parte eles me [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, Mas cansei e desisti de ficar esperando resposta deles e tratativa, fogem dessa empresa, Cilada!