Recebi o produto com defeito e não querem trocar a peça

25/01/2018 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesProtocolo Extra:*******
Recebi o produto na minha residencia e depois efetuem a contratação de montagem e foi constatado que a peça frontal onde fica o espelo veio quebrada. Efetuei o contato com o extra. com e fui informado pela Sra Sibele Rodrigues que eu teria que desmontar, embalar e enviar para a loja e depois de 10dias eles iriam estar avaliando e trocando a mercadoria, quando a mesma fosse entregue eu teria que contratar novamente o montador. Isso gera custo para mim e não estou concordando com essa atitude. Seria muito mais simples trocar somente a peça que sai facilmente da penteadeira. Sem contar que foi presente par aa minha filha de 4 anos e como falarei para ela que ela vai ficar sem sua penteadeira.
Isso é um obsurdo, nuca mais compro no https://*******
29/01/2018 às 16:33
Olá, Rafael!
Conforme contato do nosso atendimento, esclarecemos a tratativa para resolução de seu apontamento.
Na oportunidade de reafirmamos o nosso compromisso com os consumidores, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência, bem como do padrão de qualidade oferecido pela nossa marca.
Solicitamos gentilmente a avaliação deste atendimento, pois é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendermos cada vez melhor.
SAC – Casatema