Atraso na entrega, pedido não cancelado e dificuldade de contato para devolução e estorno.

Belo Horizonte - MG

30/10/2025 às 14:34

Fiz uma compra na loja no dia 19/10 no qual marcava uma data de entrega, entregou uma semana depois , antes de ser enviado mandei mensagem para cancelar o pedido e não cancelaram, ontem entregaram o pedido ,uma vizinha recebeu , entrei contato com a loja para devolução e estorno , pois não quero os produtos , como informei em mensagem estaria em viagem por um mês já que não chegou na data prevista. Tem 3 dias que tento contato loja não responde . Quero estorno !

06/11/2025 às 09:00

Prezada Sra. Sidna Moura

Obrigada por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui Bortoluzzo.

Seu pedido foi entregue e a questão foi resolvida, espero que aproveite seu novo produto! :)

Lamentamos o ocorrido com a sua entrega e entendemos suas colocações. Enviamos o seu feedback deixado na manifestação sobre os serviços da transportadora para a equipe responsável.

Trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos cada vez mais.

Beatriz Alves
Bortoluzzo Exclusive São Paulo

06/11/2025 às 09:40

A situação não foi resolvida , eu solicitei a devolução e estorno e a loja nem se quer me respondeu e ainda me bloqueou no Instagram ,

06/11/2025 às 09:44

Pessima empresa não quiz fazer meu estorno , ainda me bloqueou no Instagram e no WhatsApp não responde