Problemas com entrega e falta de suporte pós-venda

21/10/2025 às 21:25

Comprei um relógio no dia 03/10 e no site mostrava que chegaria no dia 07/10, entrei em contato por ***** e me informaram que o pacote estava com problemas no código e com isso chegou apenas no dia 14/10 no destino final. Quando o item chegou, avaliei e percebi que não atendia as minhas expectativas e entrei em contato novamente para saber mais informações da política de troca/devolução da marca, pois no site não possui nenhuma informação sobre isso, mas desde o dia 14/10 não me retornaram. Mandei diversas mensagens no *****, mandei dois emails até o momento e também entrei em contato através do Instagram, mas todo o empenho foi em vão. Solicito urgentemente um retorno para que seja possível que eu cumpra qualquer prazo estabelecido pela marca para efetuar a troca ou devolução do produto.

22/10/2025 às 15:32

Prezada Sra. Luana Rodrigues

Peço desculpas pela demora, estamos com uma demanda realmente alta!

Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, estou entrando em contato para finalizarmos o processo do envio.

Jamile Karin
Gerente Corporativa de Qualidade
Bortoluzzo Exclusive São Paulo

27/10/2025 às 15:29

Prezados,

infelizmente o que dizem mais uma vez não se comprovou, pois estou desde o dia 22/10, quando entraram em contato comigo após essa reclamação, aguardando resposta novamente. Sem contar que, como me disseram, eu vou ter que pagar taxa pra devolver ou fazer a troca do produto que não supriu minhas expectativas e depois desse atendimento horroroso. isso é revoltante!

Aguardo breve retorno e solução do meu problema, se não, irei procurar meus direitos com o Procon.

06/11/2025 às 06:59

Dia 06/11 e a empresa ainda não me respondeu, nem tampouco resolveu meu problema. Produto de péssima qualidade e o atendimento é pior ainda.