Relógio com defeito e falta de suporte da empresa

Rio Claro - SP

05/11/2025 às 10:09

Fiz uma compra de dois relógios e uma pulseira de metal no dia 29 de agosto.
Um dos relógios que comprei, de cor preta, do nada desligou a tela, mesmo com bateria. A princípio, achamos que ele tinha desligado, mas quando estamos no escuro dá pra ver que ele está ligado, mas não conseguimos ver nada, só uma leve luz na tela.
Tentei entrar em contato três vezes com a empresa, que visualizou minhas mensagens, mas não respondeu. Pelo Código de Defesa do Consumidor, o relógio é um bem durável, com garantia de 90 dias em caso de defeito. Estamos dentro desse prazo e quero a resolução do problema.

06/11/2025 às 09:01

Prezada Sra. Andreia

Peço desculpas pela demora, estamos com uma demanda realmente alta!

Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, estou entrando em contato para finalizarmos o processo do envio.

Jamile Karin
Gerente Corporativa de Qualidade
Bortoluzzo Exclusive São Paulo

14/11/2025 às 10:49

Não entraram em contatro comigo como informado. Tentei enviar nova mensagem no WhatsApp, que foi lida, mas novamente não me responderam. Tentei fazer contato via telefone, mas cai direto na caixa postal. Enquanto isso, estou levando prejuízo de uma compra que fiz e não consigo usar o produto.

03/12/2025 às 08:35

O pós venda é péssimo. Eles simplesmente não entraram em contato comigo, como informaram na resposta. Perdi o prazo de garantia e o relógio. Gastei dinheiro à toa comprando um produto de má qualidade e a empresa não deu o suporte, como está no Código de Defesa do Consumiodor. Não comprem nessa empresa.