O que aconteceu
RECLAMAÇÃO CONTRA A CASSEMS/MS COBRANÇA POR SERVIÇO SEM ACESSO E DEMORA NA DEVOLUÇÃO DOS VALORES
Venho registrar uma reclamação contra a CASSEMS/MS em razão de cobranças relacionadas a um plano de saúde ao qual não tenho acesso, embora esteja pagando por ele.
Fiz o cancelamento no dia 06/08/2026 entretanto no mes de setembro e agora em outubro veio o desconto do plano pois o mesmo ja esta cancelado e bloqueado desde o dia 06/08/2026. Considero essa situação extremamente injusta, pois estou pagando por um serviço que não consigo utilizar. Além disso, os valores que deveriam ser devolvidos continuam pendentes, e essa demora está me causando prejuízos e impedindo que eu resolva minha situação.
O problema é ainda mais grave porque não tenho condições financeiras de arcar com dois planos de saúde ao mesmo tempo. Enquanto aguardo uma solução e a devolução do meu dinheiro, fico impossibilitada de contratar outro plano, permanecendo prejudicada por uma situação que não deveria se prolongar dessa maneira.
Já entrei em contato com a Ouvidoria da CASSEMS e registrei uma reclamação, recebendo um número de protocolo. Na ocasião, fui informado de que deveria aguardar o prazo de sete dias para a análise da situação. No entanto, continuo preocupado com a demora, pois preciso do meu dinheiro de volta para poder tomar as providências necessárias e buscar outra alternativa de assistência à saúde.
Diante disso, solicito a intervenção do Procon para que a empresa esclareça formalmente os motivos da cobrança por um serviço ao qual não tenho acesso, apure os valores cobrados e providencie a devolução dos valores pagos indevidamente, conforme for devido, com a maior brevidade possível.
Solicito também uma solução definitiva para o problema, evitando novas cobranças indevidas e novos prejuízos financeiros.
Não considero justo continuar pagando por algo que não consigo utilizar e ainda ficar impedida de contratar outro plano enquanto aguardo a devolução do meu dinheiro.
Peço que minha reclamação seja analisada com atenção e que a empresa apresente uma resposta formal e uma solução efetiva para o caso.