Não consigo marcar consulta com reumatologista este mês na Cassems

CASSEMS - Caixa de Assistência dos Servidores do Estado do Mato Grosso do Sul

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Eu fiz consulta por problemas na coluna com o Dr. Felipe Dias C. da Silva na CASSEMS. O Dr. Felope solicitou exames, RM e Densitometria. Eu tinha osteopenia, mas depois que mudei meu plano da UNIMED para Cassems nunca mais fiz a densitometria porque na Cassems só faz o exames depois dos 60 anos. E agora, eu pedi ao Dr. Felipe para solicitar a densitometria porque ja estava preocupada sem saber o quanto tinha evoluido a osteopenia. Pois bem, avançou bastante, estou com osteoporose alem de outros problemas como desgastes ósseos e articulares. O Dr. Felipe disse que o tratamento é por meio de uma injeção aplicada 2 vezes no ano, e me falou para procurar um reumatologista. E hoje estou desde cedo tentando marcar a consulta. A atendente marcou para dezembro. É muito tempo de espera. Isso não está certo, eu pago todo mes, mais de mil reais para ter atendimento medico, mas na CASSEMS tem sido comum a demora para ser atendido, não tem a especialidade que a gente precisa. Foi assim também quando precisei de um mastologista. Quanto mais demorar para ser medicada isso pode piorar e sinto dores nas pernas, nas costas, no quadril e no corpo todo. Estou aqui, solicitando o atendimento ao qual eu tenho direito, para este mês, pelo menso até o final do mês.