Natal - RN

24/03/2021 às 22:22

ID: 121519051

Eu tive um problema com o acesso ao portal CASSI referente ao plano da minha filha. Como não conseguia acesso, eu tentei gerar uma nova senha, mas o e-mail que está cadastrado é o meu, e o mesmo ja é utilizado na cassi para o meu plano e ao tentar recuperar a senha aparece uma mensagem informando que Usuário não existe. Favor, acesse obter acesso para obter seu acesso ou que e quando eu tento o acesso pela primeira vez aparece que Já existe um usuário cadastrado com os dados informados. Acesse recuperar a seu e-mail ou https://******* fui na CASSI mais de uma vez, foram abertos ordens de serviço para o TI resolver o problema e até agora eu sigo sem acesso ao sistema.

26/03/2021 às 13:17

Sua ocorrência foi registrada para condução no canal de atendimento desta Caixa de Assistência, sob número de protocolo de Ouvidoria *************.

Para acompanhar o resultado, acesse o endereço https://*******, menu Canais de Atendimento, opção Ouvidoria, box Consultar processo na Ouvidoria e informe o número no campo Protocolo.

Caixa de Assistência dos Funcionários do Banco do Brasil

01/04/2021 às 14:57

O problema foi resolvido, agora eu consigo o pleno acesso área do cliente.