Teófilo Otoni - MG

22/01/2025 às 11:26

ID: 207915365

Recebi um e-mail da cassinopix referente a migração e validação kyc, nesse lá eles prometeram 50 rodadas, mas até hoje nada, já tentei entrar em contato com a empresa várias e várias vezes, sem contar que já me aconteceu de fazer um depósito e não cair na plataforma e nem estornarem o valor depositado, muito frustante passar por essa situação, em uma casa grande e com nome, isso é muita sacanagem com nós depositantes.

24/01/2025 às 22:55

Olá Natanael, sou Mateus do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Em análise verificamos que os giros aos quais sua conta é elegível são no Tigre Sortudo e já foram creditados em sua conta no dia 24/01/******* às 18:31, lembrando que o prazo de utilização é de 24 horas até sua expiração.

Basta acessar o link: https://*******

Ficamos felizes em dar o seu caso como resolvido! Estamos muito satisfeitos em ter conseguido resolver o problema e agradecemos sinceramente pela oportunidade que você nos deu para fazê-lo.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o 👉 Link: https://*******

A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💙