Morro da Fumaça - SC

07/12/2025 às 21:15

[Editado pelo Reclame Aqui] MINHA BANCA.
Reclamação: SIMPLESMENTE SUMIRAM COM MINHA BANCA, AI NO MEU HISTORICO APARECEU UMA UNICA JOGADA NO AVIATOR COMO SE EU TIVESSE APOSTANDO TODO O SALDO DE UMA VEZ, SENDO QUE NUNCA JOGO NESSE VALOR MUITO MENOS NAQUELE JOGO
Simplesmente fizeram uma jogada de 50,00 no aviador ( saldo que tinha) logo após eu sacar 850,00, fui retornar a jogar com o valor que tinha deixado (50,00) qnd fui surpree dido com.o saldo 0,00

08/12/2025 às 11:36

Olá Luiz, sou Rafael do time Sucesso do Cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Agradecemos seu contato. Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada pela nossa equipe técnica, conforme os procedimentos internos da plataforma.

Esclarecemos que não foram identificadas inconsistências que caracterizem falhas operacionais ou de segurança em relação à sua conta. Dessa forma, não foi constatada qualquer falha sistêmica ou violação de segurança que justifique a anulação das apostas registradas.

Ressaltamos, ainda, a importância da adoção de boas práticas de segurança digital, conforme orientações disponíveis em nossos Termos e Condições de Uso.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://**************2

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,

Time - Sucesso do Cliente https://*******

09/12/2025 às 18:49

LIMPARAM MINHA BANCA, SE NEGAM A DEVOLVER E AINDA DIZ QUE PERDER FAz PARTE, PODE PEGAR TODO MEU HISTORICO DE JOGADAS, NAO TEM NENHUMA NESAE VALOR ALTO, E MUITO MENOA NO JOGO EM QUESTAO, MAS SE TAO QUEBRADO PASSA O PIX QUE EMPRESTO UM DINHERINHO PRA VCS

09/12/2025 às 22:13

Própria bet faz o hack jogando com sua conta, dps alega que vc que jogou