Bloqueio VIP, propaganda enganosa e não cumprimento de acordo

Arapiraca - AL
27/08/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesDepois que eu perdi mais de 8000.00 oito mil e vir que o VIP da minha conta estáva bloqueado eu fiz uma reclamação e a plataforma respondeu na minha postagem que tinha resolvido meu problema mais isso é mentira eu tenho todos os print o TAL ***** ENTROU EM CONTATO VIA WHATSAPP ME OFERECENDO 50 GIROS GRÁTIS NA APOSTA MÍNIMA para amenizar meu prejuízo agora quero fala com alguém mais responsável por favor eu pedir um valor em dinheiro sacavel e ele se recusou eu tenho todas as provas e quero alguém aí pra me ajudar pois não vou aceitar isso se a plataforma é legalizado e tá [Editado pelo Reclame Aqui] a gente assim eu creio que não sou o único
05/09/2025 às 12:31
Olá Paulo, sou Rafael do time de Sucesso do Cliente na https://******* e acompanho sua manifestação.
Conforme já informado em sua reclamação anterior, verificamos junto ao setor responsável que todos os benefícios e bonificações referentes ao seu nível no programa VIP foram devidamente creditados em sua conta, conforme regras e critérios estabelecidos em nossos Termos de Uso.
As 50 rodadas gratuitas mencionadas por você foram disponibilizadas como uma cortesia excepcional, sem caráter de indenização ou compensação, reforçando nosso compromisso em oferecer benefícios extras aos nossos clientes.
Destacamos que todos os jogos em nossa plataforma utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), assegurando resultados justos, aleatórios e sem qualquer tipo de manipulação.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
👉 https://*******
Time – Sucesso do Cliente https://******* 💙
05/09/2025 às 12:38
cara eu preciso que você prove aí que você disponibilizou esse 50 giros que até agora não apareceu nada pra mim e olha que eu já fiz mais depósito na plataforma e não tive nem giros nem resultado como eu tinha escolhido 50 giros no FORTUNE RABBIT e você não liberou nem onde eu escolhi nem onde você mencionou aí por favor pare com mentira isso já está feio OU PROVE MOSTRA UMA PROVA AI QUE VOCÊ liberou esses giros eu AUTORIZO MOSTRE SE VOCE LIBEROU ALGUMA OFERTA MUITA MENTIRA ISSO AI VIU SENHOR RAFAEL