Colombo - PR

18/03/2025 às 14:16

Bom, antes de tudo, quero deixar claro que eu gosto bastante da Cassino mas tem muitos bugs e coisas que deixam a desejar no site.
Como por exemplo, várias vezes de vir notificação de rodadas grátis e simplesmente sumir, a roleta é viciada e sempre vem ******* ou ******* créditos para usar, e fora que o contador de horas para o próximo giro também não faz o menor sentido e não funciona, diz que daqui 12hrs estará disponível uma nova rodada e não é assim, fora outras coisas também que é um pouco bugado.

A reclamação principal, é que tem estampado bem grande no início do site o Cashback semanal e diário, e quando clica não acontece nada, diz estar indisponível a página. Depois tentei olhar no suporte e achei sobre o cashback e falaram que teria alguns jogos (a maioria massiva) que não eram elegíveis, jogos como crash, mines e slots não era aplicado esse cashback. Depois de ler tudo isso fiquei surpreso pois nunca vi isso de não ter cashback ou se ter, não ter nos jogos que TODO MUNDO JOGA, da um desânimo imenso, fiz uma grana essa semana e perder é normal, mas o problema é que os "bônus" e coisas chamativas são demais, mas na prática não é tão bom assim. Estou descontente com o site, poderiam aplicar essa questão do cashback para usuários "antigos" como eu, que deposita frequentemente, valores relativamente alto e que tem um nível até que bom, já que agora é preciso jogar slots e fazer missões para subir de nível do site, fora que não muda quase nada subindo de nível, o que desanima cada vez mais. Mas o que eu mais fiquei descontente, foi que hoje de madrugada eu acabei depositando pois lembrei que teria cashback diário e semanal de até 20%, cliquei no banner e não aconteceu nada, como ainda não acontece quando clica achei que era apenas um bug do site de não abrir mas fiquei tranquilo que caso eu perdesse o dinheiro teria uma parte "de volta", mesmo sabendo que deve ter regras para quantidade de depósito, ou até mesmo de perdas, não sei. mas é tão frustrante você continuar em um lugar assim que não tem uma recompensa e progressão que faça você continuar, sou cliente de outros cassinos muito bons também que não tem nem como comparar, mas a Cassino tem tudo pra melhorar mas acabam pecando na hora de divulgar as promoções e coisas assim que quando chega na hora de testar e ver não é tudo o que falaram, ou se é acabam escondendo o máximo as informações.

Enfim, estou descontente demais e triste, penso em depositar mais e acabar jogando cada vez mais, mas não dá vontade, o site não trás nada para deixar a gente preso no site igual outros, pelo menos o Cashback poderia ter deixado cashback para o site inteiro, porque a maioria das pessoas que jogam, jogam slots e os jogos como crash, mines..

18/03/2025 às 15:03

Olá Daniel, sou Gabriela do time de Sucesso do Cliente na https://*******, e serei responsável pela sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções oferecidas em nossa plataforma são bonificações exclusivas e não obrigatórias, destinadas a valorizar nossos clientes. Essas promoções e bonificações são disponibilizadas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos previamente definidos. Assim, nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos possuem chances iguais de participar, conforme os critérios de elegibilidade.

Referente ao cashback oferecido por casas de apostas, é um benefício onde os clientes podem receber de volta uma parte do valor perdido em suas apostas. Quando aplicável, o reembolso é disponibilizado como saldo real na carteira do cliente na plataforma.

Caso tenha direito ao benefício, o valor será creditado automaticamente em sua conta após o recebimento do e-mail. Ressaltamos que, por se tratar de um benefício concedido pela plataforma, ele pode não estar disponível para todos os cadastros.

Em análise ao seu cadastro na plataforma, identificamos que os valores de cashback cuja conta é elegível foram devidamente creditados e utilizados integralmente na plataforma.

Sobre os jogos elegíveis para o recebimento de cashback, você pode consultar todas as informações fornecidas em nossa central de ajuda. Ressaltamos que os jogos válidos são previamente estabelecidos conforme as regras da plataforma. Segue o Link: https://*******

Além disso, o usuário é responsável por administrar os valores que deposita e aposta, ciente de que montantes perdidos não são passíveis de reembolso. Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.

Para mais informações, recomendamos a leitura dos nossos Termos e Condições: https://******* (Seção 1.6). Ao fazer apostas, você pode perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco, sendo totalmente responsável por essa perda.

Agradecemos por escolher nossos serviços! Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – https://*******

18/03/2025 às 17:19

Bom, como o esperado, mandaram apenas um texto já predeterminado e isso é bem lamentável.
Falaram que sou elegível ao Cashback e que foi creditado, o que não é verdade, não recebi NADA, acabei de olhar e olhei bônus, depósito e etc e realmente não veio nada do que já não tinha, o que é bem triste também.

19/03/2025 às 18:25

Disseram que eu recebi Cashback e não recebi um centavo, o site todo bugado, as roletas bugadas, tem jogo bugado também e é muito lamentável dar uma reclamação e eles responder com um texto copiado.
Não jogarei mais.