Cassino/ Capa do Ratinho

Leme - SP
15/05/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesPlataforma mais LADRONA
Já tem uma semana depositando
De 50 reais e de 100
A plataforma não paga uma está só sugando pessoal não joguem nessa plataforma está só [Editado pelo Reclame Aqui] não é porque tem um passoa famosa na capa isso é só pra [Editado pelo Reclame Aqui] a gente .
Agente confia sei que não é sempre mais de 1000 reais de depósito e não paga uma tem coisa estranha e vendo o inconi da capa que nos inspira confiança agente de posita e se lasca com a plataforma nunca mais vou por causa da propaganda ser uma pessoa confiável
No anexo está os plint do tanto que eu depositei só ontem e hoje e a plataforma só me [Editado pelo Reclame Aqui]
16/05/2025 às 17:05
Olá Danilo, me chamo Gabriela sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 Ao fazer apostas, você pode perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e você será totalmente responsável por essa perda.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******
Abraços,
Time - Experiência do Cliente https://*******