CASSINO E 7K NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Almirante Tamandaré - PR

05/05/2025 às 14:12

Olá! Venho por meio deste mostrar a minha indignação com a Casa de Apostas CASSINO E 7K, ambas as casas são do mesmo grupo (ANA GAMING), no dia 21/04, abri um chamado, referente a valores que tinha basicamente mais de R$***** em cada conta, totalizando quase um total R$ ***** que se tornou prejuízo (ambas as contas quase sem saldo), pois alguém (fraudador) entrou na minhas contas em outra cidade/localização e fez apostas em cassino/jogos virtuais até as contas quase zerarem, estas operações foram feitas 18/04, e só me dei conta no dia 21/04, onde abri chamado. A atendente está com muita resistência, falando que não tinha como sem ser o titular da conta entrar, pois tem métodos de verificação, mas sempre percebi que logando pelo wifi ou 5g nunca pediram, mostrando pra mim que o sistemas destas casas se tornam vulneráveis, acarretando [Editado pelo Reclame Aqui], como o que aconteceu comigo, e detalhe sempre fiz operações em apostas esportivas, e do nada tem varias e varias operações so em jogos virtuais.
Mandei prints das operações para a atendente, alegando varias operações em com localizações diferentes ex: *****, ela então viu que eu poderia estar certo, e abriu chamado com o numero de protocolo: *****. No dia 04/05, entrei em contato novamente onde já estava dando 13 dias sem retorno, o atendente falo que em 24 horas eu receberia um retorno. Hoje dia 05/05, o suporte ANA GAMING, simplesmente alegou que não tinha reversão, que não teria cabimento eu não ter entrado na minha conta que senhas eu devo preservar.
Isto é o cumulo, essas Casas de apostas 7K e CASSINO, nunca pediram verificação facial, tenho conta em outras casas como por ex: Betano, e mesmo conectando a mesma no mesmo sinal de wifi, com frequencia ela pede verificação para validar que sou eu, os fraudadores conseguiram acessar, pois estas casas acima não apresentam confiança e segurança para seus usuários
Quero meu dinheiro de volta!!!

09/05/2025 às 14:18

Olá Junior, sou Gabriela do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Após uma análise detalhada em sua conta, não identificamos nenhum acesso incomum. Todos os logins registrados foram realizados corretamente com seu usuário e senha.

Reforçamos que o sigilo das credenciais de acesso é de responsabilidade exclusiva do titular da conta. Nossa análise também confirmou a realização de autenticações por biometria facial associadas ao titular, efetuadas em diferentes localidades, sem qualquer indício de falhas ou comprometimento do sistema.

Dessa forma, não constatamos nenhuma falha sistêmica ou irregularidade que tenha comprometido sua conta. Ressaltamos ainda que as jogadas mencionadas em seu relato foram devidamente registradas e resultaram em perdas, conforme verificado em nosso sistema.

Sobre os ganhos na plataforma, destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.

Sabemos que é difícil não obter ganhos nas jogadas, mas gostaríamos de ressaltar que perder faz parte do processo! Todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos, pois nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

Não prosseguiremos com qualquer adição, uma vez que o usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 Ao fazer apostas, você pode perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e você será totalmente responsável por essa perda.

Abraços,
Time - Experiência do Cliente https://******* 💙