Salvador - BA

14/06/2025 às 03:32

ID: 219640911

Uma ótima plataforma e que paga todos os seus jogadores imensamente.

15/06/2025 às 08:59

Olá, Cleiton! Me chamo Rafael, sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Agradecemos pela sua manifestação e ficamos felizes em saber que está tudo certo com sua experiência na plataforma. Saber que nossos clientes estão satisfeitos é sempre muito gratificante para nós!

Aproveitamos para lembrar que o jogo responsável é um compromisso nosso. Por isso, recomendamos que você se divirta com moderação e utilize sempre os recursos de controle disponíveis na sua conta para garantir uma experiência saudável e segura.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,

Time - Experiência do Cliente https://*******