Cassino Pix vai deixar [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro! Plataforma sem segurança e suporte horrível!

Curitiba - PR

19/08/2025 às 20:47

Reclamação Formal Cassino Pix (Ana Gaming Brasil S/A)

No dia [inserir data], realizei uma aposta no valor de R$50,00 na plataforma Cassino Pix, em jogos de slots da PGSOFT (provedora que não possui qualquer relação com o problema relatado). Após alguns ganhos, meu saldo atingiu aproximadamente R$950,00.

De forma inesperada, fui deslogado automaticamente da conta. Ao relogar, constatei variações anormais no saldo: primeiro R$200, depois R$500, em seguida R$2.000 e, logo depois, zerou por completo.

Ao contatar o suporte da plataforma, tive meus chamados encerrados sem resposta ou com respostas genéricas de que não identificamos nenhuma anormalidade na sua conta. Tal postura demonstra falta de transparência, ausência de investigação técnica e evidente descaso com o consumidor.

Sobre a Política de Privacidade e Segurança do Cassino Pix (Ana Gaming):
Segundo o documento oficial da empresa

A plataforma declara adotar medidas técnicas de segurança e organizacionais, armazenando os dados em ambiente operacional seguro, não acessível ao público;

Afirma realizar monitoramento de comportamento, dados de conexão e geolocalização, justamente para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger a integridade das apostas;

Garante o uso de dados cadastrais, financeiros e de conexão para medidas de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros e ilícitos;

Reforça compromisso com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), alegando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade dos usuários.

Na prática, tais garantias não foram cumpridas.

Minha conta foi deslogada de forma suspeita, sem aviso prévio ou alerta de atividade irregular;

O saldo foi manipulado de forma inexplicável, contrariando a promessa de integridade e monitoramento de apostas;

Não houve qualquer notificação de tentativa de acesso indevido ou mecanismos de dupla autenticação eficazes;

O atendimento falhou em cumprir o dever de investigação mínima diante de indícios claros de falha técnica ou de segurança.

Diante disso, informo que já existe processo judicial em andamento, com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC, art. 14), que estabelece a responsabilidade objetiva do fornecedor de serviços por falhas na prestação e na segurança. Ademais, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, art. 6 e seguintes) impõe o dever de adoção de medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais, o que não foi observado pela empresa.

Alerta aos consumidores: ao utilizar o Cassino Pix, os usuários estão expostos a riscos patrimoniais e de segurança, visto que a plataforma não cumpre efetivamente com as garantias que divulga em sua própria Política de Privacidade e Segurança. Trata-se, portanto, de prática lesiva ao consumidor, que deve ser investigada e sancionada pelos órgãos competentes.

26/08/2025 às 16:41

Olá Otavio, sou Gabriela do time Sucesso do Cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Agradecemos seu contato. Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada pela nossa equipe técnica, conforme os procedimentos internos da plataforma.

Esclarecemos que não foram identificadas inconsistências que caracterizem falhas operacionais ou de segurança em relação à sua conta. Dessa forma, não foi constatada qualquer falha sistêmica ou violação de segurança que justifique a anulação das apostas registradas.

Ressaltamos, ainda, a importância da adoção de boas práticas de segurança digital, conforme orientações disponíveis em nossos Termos e Condições de Uso.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://**************2

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://*******

26/08/2025 às 18:18

Esta aqui pessoal a resposta que eles sao instruidos a enviar em caso do seu dinheiro sumir da plataforma. NAO APOSTEM NESSA PLATAFORMA HORRIVEL.

26/08/2025 às 18:19

Horrivel, nao sabem resolver o problema e ficam enviando as mesmas coisas para marcarem como respondida aqui no reclame aqui.