CASSINOPIX NÃO QUER EXCLUIR A MINHA CONTA PERMANENTEMENTE.

Itajaí - SC
28/10/2024 às 01:14
ID: 200638739
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa cassinopix pra pedir a exclusão permanente da minha conta porque tenho problemas com jogos online, eu quero me afastar de jogos online, eles me passaram um link, escolhi cancelar a conta por 5 anos, depois voltei pro site e em 1 clique eu consegui reativar a conta, isso não é normal, esse site que ficar alimentando vício das pessoas, mesmo alegando meu problema de jogos, eles não bloqueam a minha conta permanentemente.
28/10/2024 às 11:33
A exclusão definitiva da conta não é possível; apenas a autoexclusão (desativação) está disponível. Essa limitação preserva a integridade do sistema e a segurança da plataforma.
Para realizar a autoexclusão no CassinoPix:
1. Acesse seu Perfil.
2. Vá até Dados da Conta.
3. Na seção, encontre a opção Autoexclusão (destacada em vermelho).
4. Escolha o período desejado para a inativação da conta e clique em Confirmar.
Ao se registrar, você concorda que joga por sua própria conta e risco, conforme descrito nos Termos e Condições.
Se precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
29/10/2024 às 18:49
Está claro que o cassinopix quer fazer de tudo pra pessoa ficar viciada, pq essa opção de desativar a conta eu sei que tem, o problema é que com um clique eu consigo reativar a conta e depositar dinheiro. Eu quero excluir permanentemente a minha conta, em toda casa SÉRIA que eu tinha conta e pedi isso, eu consegui a única que não tem essa opção (todo mundo sabe porque) é a cassinopix, já que é regulamentada, vou conseguir esse bloqueio na justiça. Eu ja falei tenho vício em jogos online, quero ficar longe disso, BLOQUEIA MINHA CONTA PERMANENTEMENTE. De um jeito que não consigo reativar com um clique.