CPF marcado negativamente em plataforma de apostas

Armação dos Búzios - RJ
27/07/2025 às 22:49
Tenho conta nesta plataforma e, apesar de entender que jogos envolvem risco, venho expressar minha total insatisfação com a forma como meu CPF está sendo tratado nas apostas. Desde que comecei a apostar aqui, nunca mais tive nenhum ganho, nenhum saque, nenhum retorno financeiro apenas perdas contínuas, o que foge do padrão esperado em uma aposta justa.
Pior ainda: a maioria das plataformas nem sequer oferece cashback, e quando oferece, o que não corresponde ao volume de dinheiro que venho perdendo de forma sistemática.
Não estou reclamando por ter perdido uma aposta isso faz parte. Estou reclamando por perder tudo, sempre, sem nenhuma transparência, sem retorno e sem qualquer tipo de equilíbrio. A impressão que dá é que meu CPF está sendo negativamente marcado ou limitado.
Solicito uma revisão urgente da minha conta e explicações claras. Caso não tenha retorno, levarei o caso ao Procon, Senacon e Juizado Especial Cível, pois tenho direito a um serviço justo, proporcional e transparente.
28/07/2025 às 08:42
Olá, Catarina me chamo Rafael sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Vi em seu cadastro que você obteve resultados positivos com nossa plataforma no passado e lamentamos que sua experiência atual não esteja atendendo às suas expectativas. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******
Abraços,
Time - Experiência do Cliente https://******* 💙
28/07/2025 às 08:49
Olá, Rafael. Agradeço o retorno.
No entanto, reforço que minha reclamação não é apenas sobre perdas em apostas, pois entendo perfeitamente os riscos envolvidos isso está claro desde o início. Minha insatisfação é com o padrão completamente desequilibrado de resultados negativos que tenho enfrentado de forma contínua e sistemática, o que levanta sérias dúvidas sobre o tratamento que meu CPF vem recebendo dentro da plataforma.
Destaco que não se trata de uma reclamação pontual, mas sim de um comportamento atípico e recorrente: após um início com ganhos pontuais, passei a experimentar apenas perdas seguidas, sem nenhum tipo de variação ou retorno proporcional, o que foge do padrão de aleatoriedade que se espera em apostas legítimas.
Reforço minha solicitação de:
1. Revisão completa do meu histórico de apostas.
2. Esclarecimento técnico sobre como meu perfil está sendo tratado pela plataforma.
3. Explicações claras sobre possíveis algoritmos ou filtros que possam estar afetando os resultados da minha conta.
Se a empresa insiste em uma resposta genérica, sem transparência, terei que tomar medidas junto aos órgãos competentes como:
Procon
Senacon
Juizado Especial Cível
Reclame Aqui
Não estou pedindo reembolso de valores apostados, e sim respeito ao meu direito como consumidora de um serviço transparente, justo e auditável.
Aguardo retorno mais técnico e específico.
Catarina
16/01/2026 às 17:39