Não cumprimento da promoção de indicação - Cassino Pix

Cabo Frio - RJ
20/10/2025 às 21:19
Participei da promoção de indicação da Cassino Pix, onde o combinado é simples: indicar um amigo, ele apostar R$150 em jogos da PGSoft e o indicador recebe R$50 de saldo real.
Meu indicado criou a conta pelo link correto, fez tudo exatamente conforme as regras inclusive apostou R$158,00 no jogo Piggy Gold (PGSoft) e mesmo assim NADA foi creditado na minha conta.
Enviei prints e provas do cumprimento da promoção, mas até agora não obtive nenhuma solução ou retorno claro do suporte. É um desrespeito com o cliente, ainda mais em uma campanha promocional que deveria ser transparente e confiável.
Exijo que o valor prometido seja creditado imediatamente, conforme o regulamento divulgado. Caso contrário, vou formalizar denúncia junto aos órgãos competentes por propaganda enganosa e descumprimento de oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 35).
21/10/2025 às 09:40
Olá, Breno! Me chamo Rafael, sou do time de Sucesso do Cliente na CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por trazer sua dúvida. Gostaria de esclarecer que, para participar da promoção de indicação, é necessário que o indicado realize o cadastro através do link exclusivo do indicador e, em seguida, aposte R$150,00 ou mais em jogos da PG Soft elegíveis para a campanha. Somente após o cumprimento desses critérios, a bonificação de indicação é liberada para o cliente que indicou.
No seu caso específico, verificamos que os IDs dos jogadores mencionados não constam em sua base de indicados, o que normalmente ocorre quando o cadastro não é feito diretamente pelo link de indicação. Dessa forma, infelizmente, não foi possível liberar a bonificação.
Reforçamos que todas as regras da promoção estão disponíveis em nosso site oficial para consulta a qualquer momento, garantindo transparência e igualdade de condições para todos os participantes.
Abraços,
Time – Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR