Pix Pendente

04/03/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei um saque dos ganhos das minhas apostas no CassinoPix, e fiz uma solicitação de saque ontem 03/03 via pix por volta das 22h, esse pix retornou para a plataforma alegando que ocorreu uma falha ao processar o pagamento. Até aí tudo bem, deixei para hoje 04/03 às 09h05 e para minha surpresa até o momento o pix não foi creditado na minha conta e não retornou para a plataforma.
Em contato com o chat eles alegam problemas no Banco Central, depois que questionei (pois tenho familiares que trabalham em bancos), eles alegaram que estão verificando meus dados para ter certeza que o pix é da minha conta mesmo e que a plataforma tem até 24 hs para depositar o valor em https://******* que engraçado, é um pix. Verificar procedência da conta, ora! Acham que vou informar um pix que não seja da minha conta, ainda mais que a chave pix é meu CPF?
Após ficar mais de 1 hora no chat deles com vários atendentes passando a bola e não me atendo, simplesmente não consegue explicar o motivo da demora em fazer o pix, e não colocam na plataforma a informação sobre o prazo para fazer os pix.
Pra enviar pix pra plataforma é online, aí não tem problemas de processamento e nem verificação idônea da plataforma, mas pra nos pagar pelas apostas que ganhamos dizem que o pix demora mesmo e querem culpar o Bacen, a sua conta, a movimentação de sua conta? Nem uma TED em horário comercial leva esse tempo, e por qual motivo precisam verificar as movimentações da minha conta pra me pagar algo que eu ganhei? Por favor Cassinopix, essas explicações são bem convenientes pra vocês.
Fiz meu cadastro ontem, achei super prático, gostei da gama de apostas e li todas as informações antes de depositar na plataforma, não vi nada que desabonasse vocês, mas subestimar a inteligência dos usuários de vocês é demais.
Só quero resolver isso, pois gostei da plataforma e acho uma opção legal para momentos de folga.
Podem responder isso por gentileza?
04/03/2024 às 13:10
Olá...
Por favor, envie seu e-mail de cadastro em nossa plataforma.
Atenciosamente, CASSINOPIX.
04/03/2024 às 13:12
Apesar de já ter o email na plataforma quando fiz o cadastro, anota aí por gentileza!
*******
04/03/2024 às 14:47
Em finalização, informo que a CassinoPix efetivou o pagamento que estava pendente de análise no pix. O valor foi creditado na minha conta corretamente.
A plataforma é importante deixar avisos bem nítidos de qualquer problema que tenham em relação aos apostadores, pois alegar que o Pix está sendo analisado ou que é problema do Bacen não procede, visto que PIX, é para transações financeiras online, tanto para pagamentos quanto para recebimentos, então por gentileza orientar aos atendentes do chat a não subestimar os contatos no tocante deste caso, pois é improcedente qualquer informação relacionada a análise de pix, e quando ocorre alguma problemática o próprio Bacen notifica aos clientes que utilizam desta ferramenta para pagamentos e recebimentos qualquer problema relacionado ao Pix.
Fica a dica.
E obrigada por resolver CassinoPix, mesmo que por esta plataforma.
Vamos monitorar e acompanhar os próximos saques e recebimentos da plataforma.
Att,
Cintia Seles
04/03/2024 às 14:53
Infelizmente precisou ser acionada pelo RA para resolver algo tão simples.
Só acionei o RA porque fiquei indignada com as respostas e troca troca de atendentes do chat do CassinoPix que subestimam as pessoas passando informações incorretas sobre operações financeiras.
Se tivessem a coerência de informar o real motivo para demora de mais de 2 horas para fazer um pix, com certeza não teria notificação e acionamento pelo RA. Apesar que não há justificativas para não fazer o Pix de forma online, assim como recebem de nós.
Problemas acontecem, porém neste assunto, o próprio Bacen emite notas para informar a população, então, mais atenção ao que falam em seu chat, isso pode causar danos desnecessários.
Apesar de tudo, vou continuar na plataforma e espero que não tenha novas ocorrências como esta.