Plataforma de apostas enganosa e viciante que não paga os ganhos.

São Borja - RS
23/10/2025 às 06:31
A empresa é enganosa, ela faz com a gente tire dinheiro do [Editado pelo Reclame Aqui] para poder apostar, e realmente isso vicia, eu sei o quanto estou viciada nesse tipo de cassino. A gente acha q cai ganhar, mas a plataforma não paga. Eles ficam ricos em cima dos pobres. E isso faz com a gente se sinta um [Editado pelo Reclame Aqui]!
24/10/2025 às 07:49
Olá, Laureane me chamo Rafael sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://**************2
Além disso, somos parceiros da EBAC (Empresa Brasileira de Apoio ao Compulsivo), que oferece suporte especializado para apostadores. Por meio do programa psicoeducativo COMPULSAFE, a EBAC garante atendimento sigiloso, proteção e acolhimento. Você pode acessar o suporte da EBAC através deste link: https://******* Não hesite em buscar esse apoio especializado.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://*******