Propaganda enganosa e falta de retorno financeiro no cassino Betti

Marialva - PR

04/11/2025 às 07:11

Bom dia eu conheci cassino Betti pelo Google quando ouvi a propaganda que falava que se fizesse um depósito de r$ 50 eu ganharia r$ 50 em dobro eu não ganhei os r$ 50 eu comecei a analisar plataforma ver os jogos e comecei a postar nos jogos todas as apostas que eu fiz eu não tive retorno de 25%. Eu fiz um depósito atrás do outro de r$ 100 r$ 200 300 400 500 e nenhum retorno se eu conseguir recuperar r$ 1000 foi muito no total eu gastei quase r$ 8000 eu fiz um empréstimo para tá jogando na esperança de ganhar nos jogos são jogos de azar pois eles não condiz com a propaganda são jogos viciados que não deixam a pessoa ganhar eles são programados para que você continue depositando o dinheiro e aposte para ganhar quando na verdade não temos o ganho eu fiz sete empréstimo que totalizou r$ 8000 que eu investi e eu não ganhei r$ 1.500 na cassino bete entrei em depressão fui parar no hospital psiquiátrico três vezes tem um laudos que comprova que eu entrei em surto porque quando eu vi já tinha gastado todo o dinheiro da minha conta se esse jogo fosse realmente de boa em mim como diz na propaganda e todas as pessoas que fazem propaganda do cassino Beth eu tinham ganhado mas de 15.000 porque eu investi oito mil reais não acreditem nesse site ele é enganoso e ele ilude as pessoas estou passando por momentos mais difícil da minha vida pois nem salário eu vou receber e eu tenho filho autista e foi iludida por essa plataforma com a esperança de receber o dinheiro pois só baixa renda CLT não tem dinheiro para pagar as contas sempre falta e eu fiz empréstimos para estar jogando querendo investir em algo espero que tenha uma solução pois se puxar na plataforma vai ver todos os meus pix realizados um atrás do outro para estar apostando e ganhando r$ 50 numa aposta de 300. Já entrei em contato com o meu banco falando sobre os meus pix sempre um atrás do outro para que possa haver um devido estorno mas a plataforma contestou disse que não há estorno estou no aguardo para ter uma respostas da da plataforma pois até o momento não recebi nenhum contato por e-mail WhatsApp ou telefone . Foram mais de 102 Pix em menos de 3 dias E tem coragem de falar que não é jogo de azar se os 8 mil reais que joguei multiplicar-se conforme propaganda eu não estaria aqui buscando uma solução desesperada pois tô com uma dívida de 15 mil no banco por ter pegado os 8 mil.
Segui atestado piscatrico pois passei mal eu fui pra emergência Fiquei dopada dois dias. Pois me Deus uma crise de ansiedade que sai fora da realidade.

07/11/2025 às 07:55

Prezado (a) cliente,
Sentimos muito saber sobre a sua situação e queremos oferecer o máximo de apoio possível. Compreendemos a seriedade do problema que você relatou e como ele afetou você e sua família.
Apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas. Incentivamos sempre uma abordagem responsável ao apostar e compreendemos que, em casos de dificuldades com o controle de apostas, pode ser complicado administrar os valores adicionados e apostados. O usuário deve estar consciente e responsável pela quantia de dinheiro que adiciona e aposta, ciente de que o valor perdido não poderá ser reembolsado.
Disponibilizamos a nossa Central de Jogo Responsável https://*******) onde você encontrará todas as ferramentas necessárias para uma experiência mais consciente. Recomendamos que você visite este link para obter informações e suporte.
Além disso, somos parceiros da EBAC (Empresa Brasileira de Apoio ao Compulsivo), que oferece suporte especializado para apostadores. Por meio do programa psicoeducativo COMPULSAFE, a EBAC garante atendimento sigiloso, proteção e acolhimento. Você pode acessar o suporte da EBAC através deste link: https://******* Não hesite em buscar esse apoio especializado.
Você também tem a opção de realizar a autoexclusão diretamente no seu perfil, selecionando a opção Autoexclusão. Se preferir, pode entrar em contato com o nosso time de suporte ao cliente para obter mais informações ou assistência no processo.
Estamos aqui para ajudar e à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional. Siga o link: https://*******

Time - Sucesso do Cliente https://*******

11/11/2025 às 07:09

Pelo meu relato e provas que tenho que diz um Pix atrás do outro acreditando na promessa do site em ter ganhos acima de 50 reais essa resposta só me parece mais uma cópia e cola manda para todas reclamações quero q pelo menos me faça a devolução do dinheiro que foi feito e perdido pois em sistemas a empresa também sabe quais foram meus ganhos eu gastei 9 mol reais isso é muito dinheiro se ganhei ******* reais foi muito. Se asim como na resposta eles alegam que estão disponíveis a quaisquer coisa para me ajudar me dê os valores perdido.

11/11/2025 às 07:09

14/11/2025 às 16:20

Não acreditem nessa empresa eles divulga ganhos imaginários que não existem depois ainda insinuan que temos que fazer tratamento para parar de jogara depois de ter dado todas nossas economia na plataforma que se diz dar retorno que ganha milhões por dia e não ressarci o mínimo de uma pessoa que acreditou em uma propaganda enganosa de uma empresa que não tem o mínimo respeito tem que ter muitas e muitas cpis ainda pra essas empresas para de acabar com vidas e dignidade das pessoas.