Raspadinha

São José do Rio Preto - SP
29/03/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesVi no Instagram a propaganda para raspar raspadinha e fiz o pgto, eles fazem depositar antes de realizar o cadastro e na hora que vamos jogar pedem para enviar RG e a facial, me recusei e pedi meu dinheiro de volta e não tem como se não enviar o documento. Mandei email não respondeu, postei no Instagram mensagem e tbm não me responderam quero meu ***** que não vou enviar documento.
Peço que façam o Pix na minha conta é meu celular *****
*****
Fico no aguardo!
30/03/2025 às 12:30
Olá Vanessa, sou Raniel do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Para garantir a sua segurança e a de sua conta, é necessário validar os dados informados. De acordo com as regras e políticas do nosso site, o processo de validação de dados faz parte do procedimento KYC (Know Your Customer). Você pode acessar a política completa do KYC aqui https://*******).
Os documentos fornecidos não atendem ao padrão solicitado.
Caso tenha dúvidas sobre esse processo, siga o passo a passo abaixo para completar a validação com sucesso.
*Passos para validação dos dados:
1. Telefone.
2. E-mail. (apenas Gmail)
3. Endereço completo.
4. Documento para validação KYC: são aceitos RG (físico ou digital, exportado pelo aplicativo RG Digital), CNH ou Passaporte. Instruções para validação dos documentos:
Para enviar a foto do documento:
• Em casos de documentos físicos, colocar em cima de alguma superfície (mesa / móvel / cama, etc) e estar em um local com boa iluminação. Além disso, todas as informações do documento devem estar visíveis, a qualidade da imagem enviada tem que ser de boa qualidade.
• Sempre encaminhar primeiro a frente do documento e depois o verso ou fazer o envio do documento aberto já pegando as duas partes.
• Os documentos aceitos são: RG físico e Digital (Emitido pelo App Rg Digital) / CNH Física e digital (Emitida pelo app do DETRAN) / Passaporte
• São aceitos apenas documentos dentro do prazo de validade, os expirados não são aceitos.
Para verificação facial:
• Estar em um local com boa iluminação, não estar com acessórios no rosto, não segurar o documento a frente do rosto e manter o celular na mesma posição apenas seguindo as instruções que aparecerem na tela.
Se você seguir esses passos corretamente, a validação será concluída com sucesso. E conseguira realizar as movimentações em sua conta.
Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://*******
A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://*******
02/04/2025 às 17:37
Propaganda enganosa e jamais passarei meus documentos pessoais,somente quero meus 20,00 de volta e sem ter que enviar meus documentos.