Reclamação sobre perdas recorrentes e falta de transparência na plataforma Cassino Pix

08/03/2026 às 02:54
Gostaria de registrar uma reclamação sobre minha experiência recente na plataforma Cassino Pix.
De ontem para hoje realizei algumas sessões de jogo dentro da plataforma e somente objetive 500,00 R$ em Perdas, sem obter praticamente nenhum retorno ou ganho. Isso acabou me causando bastante estranheza e frustração como cliente da plataforma em questão.
Entendo que jogos envolvem risco, porém também espero que exista transparência e equilíbrio nas probabilidades, o que demostra não ter,conforme é divulgado pela plataformas do cassino.
Por esse motivo, gostaria de solicitar uma análise da minha conta e das partidas realizadas, em meu histórico, e gravações de vídios e prints tbm que fiz , se deve havar sim alguma manifestação em sistema que garante o ganho apenas pra casa , e para clientes selecionados" e tenho provas em todas as minhas jogadas realizadas , da para perceber claramente algo errado. peço que revejam meu histórico desde de ontem , qnd realizei o primeiro depósito , no valor de 200 R$ , depois mais uma tbm no valor de 200 e um último no valor de 100, totalizando 500 R$ sem nenhum ganho .
Como uma forma de solução amigável e para manter uma boa relação com o cliente, solicito a possibilidade de Um Reembolso parcial de 250,00 reais referente a parte do valor perdido.
Pois mesmo que digam ter "cashback " não valem de nada , pq é um valor , de 1% que chega a ser vergonhoso , ao clientes.
Peço por Gentileza que busquem pelo Respeito, e Comprometimento que a Plataforma deveria ter aos seus clientes, nem que seja pra uma boa relação , pois sendo assim , a frustração é lamentável, de sentir que não ha Comprometimento e Respeito com os serviços prestados.
Aguardo um retorno da equipe responsável para que assim , Analisem com todo cuidado , carinho e Dedicação possível para resolução do caso.
Ah , uma observação:
Essa semana que passou perdi tbm 200 Reais .
E simplesmente , não abri nenhum pedido formal, .
E lembrei disso agora, pq as perdas na plataforma, NÃO é uma situação Pontual, as Perdas são RECORRENTES, NÃO IMPORTA O VALOR, NÃO IMPORTA O DIA DA SEMANA , SIMPLESMENTE, E ASSIM: VC ENTRA, FAZ A PRIMEIRA APOSTA, EO SISTEMA DISPONIBILIZA UM GANHO EM UM VALOR VERGONHOSO, APÓS ISSO, É SÓ PERCAS *SUCESSIVAMENTE* ATÉ FINALIZAR TODA SUA BANCA . E É ASSIM , QUE ESSA PLATAFORMA DA CASSINO FAZ, COM OS CLIENTES.
AGUARDO UMA RETORNO,
COM EXTREMA URGÊNCIA E ESPERO DE VERDADE, REALMENTE, QUE BUSQUEM POR UMA RESOLUÇÃO DE TRATIVA, POSITIVA, POIS NÃO JUSTO, É INADIMICIVEL PERDE UM VALOR SIGNIFICATIVO, SEM ABSOLUTAMENTE NENHUM GANHO , .
TENHO PROVAS DE TUDO , DE TODAS MINHAS JOGADAS, DEPÓSITOS , E VÍDIOS TBM COMPROVANDO , .
*AGUARDO RETORNO URGENTE*
13/03/2026 às 14:57
Olá, Livia, tudo bem? Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da CASSINO.BET.BR e vou acompanhar sua manifestação por aqui.
Entendemos que situações envolvendo perdas podem gerar frustração. Porém, é importante reforçar que todos os jogos da plataforma funcionam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), tecnologias auditadas que garantem resultados aleatórios e não manipuláveis. Ou seja, não temos qualquer possibilidade de interferir nos resultados ou garantir ganhos aos usuários.
Também destacamos que não trabalhamos com política de reembolso para valores utilizados em apostas, conforme previsto em nossos Termos e na regulamentação aplicável. Após o uso integral dos créditos, não é possível realizar estornos.
Reforçamos que todas as informações se encontram disponíveis nos termos e condições:
🔗https://cassino.bet.br/page/terms
Reforçamos a importância do Jogo Responsável e de apostar sempre dentro dos limites pessoais. Para mais informações, deixamos aqui a nossa página oficial sobre o tema:
🔗 https://jogoresponsavel.cassino.bet.br
Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento:
🔗 https://atendimento.cassino.bet.br
Seguimos à disposição.