Rollover do depósito valor alto

Guarulhos - SP
28/07/2024 às 20:06
ID: 193976843
Ver todas ReclamaçõesOla, eu recebi uma promoção pra depositar e eu ganharia 10 giros no jogo do gates do olimpus, eu depositei, ativou na minha conta um bônus de depósito que eu nem queria, acabei nem ganhando os giros grátis e fui tentar sacar tão me pedindo pra apostar ******* e pouco, sento que nem foi isso meu depósito. Qual a condição de eu completar esse rollover todo sendo que meu depósito foi de *******,00? Parece que essas casas de aposta faz de tudo pra gente perder dinheiro, pior que nem tem como completar no esporte porque vocês tiram a casa de 0.5 gols fazendo que a gente tenha que se arriscar em probabilidades difíceis e no fim acabamos no prejuízo. Eu não pedi nenhum bônus de depósito o que vocês me enviaram era giros grátis e sem informar que eu deveria apostar duas vezes meu depósito até porque não arriscaria tanto dinheiro pra ganhar só 10 rodadas. Preciso realizar meu saque não posso por meu dinheiro em risco vocês tem que ser mais honestos e claro nas promoções de vocês pq isso induz a gente ao erro.
29/07/2024 às 09:47
Olá,nos chame no WhatsApp para facilitar o atendimento,será um prazer te ajudar a solucionar sua divergência
*******
Atébreve!
02/08/2024 às 03:03
Acabei perdendo 50,00 por uma confusão nas informações passadas, mas consegui sacar o que me restou. A plataforma é bastante confiável, porém pra realizar o primeiro saque é necessário apostar o valor e uma aposta válida