Saldo Indisponível em Conta Cassino Pix

Tomé-Açu - PA

11/06/2025 às 14:05

ID: 219418575

Ao entrar no gmail foi visualizado um e-mail de vocês (Cassino pix ) me alertando sobre o meu valor de .. "Esquecido" em conta. Após vizualizar o email entrei na conta da cassino Pix e o valor não estava disponível em conta como a própria cassino pix me informou em e-mail para me divertir em slots destaques da semana, porém o meu saldo não está disponível para uso.

15/06/2025 às 22:05

Olá Weubison, sou Mateus do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções oferecidas em nossa plataforma são bonificações exclusivas e não obrigatórias, destinadas a valorizar nossos clientes. Essas promoções e bonificações são disponibilizadas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos previamente definidos. Assim, nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos possuem chances iguais de participar, conforme os critérios de elegibilidade.

Identificamos, após análise do seu histórico, que as promoções que você era elegível foram corretamente creditadas em sua conta. Portanto, não realizaremos novas creditações, uma vez que o benefício já foi disponibilizado conforme as regras das promoções.

Sobre os ganhos na plataforma, destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Por fim, notamos que recentemente houve um aumento nas reclamações relacionadas a temas semelhantes em diversas casas de apostas. Esse cenário pode estar relacionado ao jogo responsável ou, em alguns casos, a tentativas de obter benefícios indevidos, o que não é permitido. Reiteramos que o Reclame Aqui é um canal sério e confiável, ideal para tratar demandas reais e fundamentadas, e não para expressar frustrações momentâneas.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://*******