09/04/2024 às 16:01

Ganhei rodadas grátis ontem pela Cassinopix e com essas rodadas conseguir fazer 30,00 em outro jogo, onde o mínimo de saque nessa plataforma é 30,00, ai para minha surpresa quando fui fazer o saque não consigo, falam que tem que ter deposito para poder sacar, é um absurdo isso, a pessoa fica um tempão tentando fazer o valor mínimo para sacar que não é valor baixo, e por fim quando consegue vem a surpresa desagradável que tenho que ter um deposito aprovado, conforme anexo enviado, fazem propaganda enganosa pois quando dão as rodadas grátis falam claramente que é saldo real, aí querem nos cobrar um deposito e ainda por cima temos apostar um valor acima do valor do deposito para poder fazer o saque, se é que liberam mesmo o saque após isso, ah fala sério isso é um absurdo, só enganando as pessoas, quero meus 30,00 que foi difícil de ganhar!!!!!!!

10/04/2024 às 11:12

Olá...
Por favor, envie seu e-mail de cadastro em nossa plataforma para que possamos verificar.

10/04/2024 às 11:12

10/04/2024 às 11:13

10/04/2024 às 11:13

10/04/2024 às 13:45

Cassino pix, segue meu email: *******
Só quero sacar o valor que ganhei apostando, ai vem falar que tenho que depositar para poder sacar, um absurdo!!!!

11/04/2024 às 11:50

Aguardando um retorno, peço caso não consigam contato pelo*******, favor chamar no*******, estou no aguardo.