todos [Editado pelo Reclame Aqui]ões

São José dos Campos - SP
17/04/2025 às 17:29
Ver todas Reclamaçõesvamos
tava jogando terça feiracoloquei ***** reais pra jogar já tinha ganhado mais de ***** reais ok continuei aí já tinha perdido mais ***** aí saquei ***** reais até aí ok
quarta fui jogar dnv coloquei ***** já tava com mais de ***** reais continuie jogando tava com ***** reais já tava jogando ***** real por jogada aí veio ***** caiu ***** reais opa pensei caraca arrebentei dava ***** reais aí plataforma caiu do nada pensei vou entrar dnv
coloquei email a senha entrei voltei no jogo não tinha ganhado nada aí fui e saquei *****
chamei suporte de [Editado pelo Reclame Aqui] deles só enrola pedi farios print aí peguei volta para suporte começa tudo dnv espera mais de ***** minutos
eles começa pedir coisas nada haver
sei que e um jogo podemos perder já perdi muito mais já ganehi muito normal
mais poxa vcs tem que aprender perder
quero resposta
18/04/2025 às 10:35
Olá, Ricardo! Me chamo Raniel, sou do time de Sucesso do Cliente na https://******* e serei responsável pela análise da sua manifestação.
Quando há qualquer relato de suposto erro na plataforma, a https://******* aciona imediatamente o setor técnico para análise detalhada dos históricos do cliente e dos sistemas. No seu caso, após revisão completa, não foi identificada nenhuma falha na rodada mencionada nem registro de apostas ou ganhos não pagos no jogo citado.
Situações como a descrita — em que há queda repentina da plataforma ou desconexão — geralmente estão ligadas a instabilidades locais, como conexão de internet oscilante, equipamentos incompatíveis ou falhas externas de rede, conforme descrito em nossos Termos e Condições (Seção 10): https://*******
Reforçamos que não houve qualquer falha sistêmica da empresa e que nenhuma rodada com ganho pendente foi registrada em nossos servidores.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******
Abraços,
2 veis mesmo papinho
28/04/2025 às 23:11
vcs tinha que banir essa plataforma só [Editado pelo Reclame Aqui]ão
07/05/2025 às 07:14
me chamaram no whassp quero resposta por aquib
24/05/2025 às 08:11
mais uma reclamação vamos lá ontem tava jogando tava com 62 reais jogo caiu voltei e sumiu crédito quero resposta dnv
24/05/2025 às 08:11
05/06/2025 às 19:01