*****: Falta de acessibilidade, descaso com animal de estimação e péssimo atendimento na recepção e gerência.

07/05/2026 às 05:02
Realizei o contrato do ***** (que, sinceramente, não indico para ninguém) para reservar um quarto para minha família. Mesmo havendo disponibilidade, existe toda a questão de cota, o que já tornou tudo extremamente desgastante.
O único quarto que poderia acomodar minha família não possui acessibilidade para cadeirante. Informei desde o início que minha irmã é cadeirante e que ela iria conosco, mas, aparentemente, isso não teve a menor importância para a recepção e a gerência do hotel.
Além disso, existe a regra de animais de até 10 kg. Perguntei diretamente na recepção se poderia levar minha cachorra de 22 kg mediante pagamento de taxa extra, e me responderam que sim. Depois voltaram atrás apenas pelo fato dela ser SRD. Isso demonstra uma falta de empatia e despreparo absurdos.
Esse seria o meu primeiro Dia das Mães, e estou perdendo meu sono, ficando ansiosa e emocionalmente desgastada por conta da falta de sensibilidade e empatia dos funcionários da recepção e da gerência do hotel.
E faço questão de deixar claro que o problema não foi com todos os setores. O financeiro me atendeu muito bem, me auxiliou na marcação e também no momento da assinatura do contrato. O problema está exclusivamente na recepção e na gerência do hotel, que estão proporcionando uma experiência extremamente decepcionante e frustrante.
Sinceramente, eu não imaginava que esse seria o tipo de experiência que o ***** gostaria de oferecer aos clientes.
08/05/2026 às 16:51
Olá, Sra. Endy. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todo desgaste causado em um momento que deveria ser especial para a Sra. e sua família.
Informo que já estou em contato com a gerência da unidade para compreender melhor toda a situação e buscar uma alternativa que possa auxiliá-la da melhor forma possível.
Agradeço também pelo reconhecimento ao atendimento prestado pelo setor financeiro. Seguiremos acompanhando o caso com atenção.
Bruno
Atendimento ao Cliente
13/05/2026 às 08:34
Depois de todo o constrangimento e da dificuldade para conseguir realizar a reserva, conseguiram disponibilizar um quarto adaptado para minha irmã. Porém, o banheiro possui pouca acessibilidade e não oferece uma estrutura adequada para uma pessoa com deficiência física.
Apesar de toda a situação, o Sr. ***** foi extremamente simpático e tentou nos ajudar em todos os momentos durante a hospedagem.