Não é pet friends. [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2026 às 16:49

Venho a partir desta deixas a minha indignação
Pousada CARÍSSIMA e taxa pet CARÍSSIMA pra isso. No primeiro dia fui tomar café no solar do castelo q por sinal é tudo uma carestia tmbm e a minha cachorra Shitzu pequeno porte entrou de boa, o rapaz q trabalha lá deixou. Aí no dia seguinte tinha uma ser de luz trabalhando no restaurante q n deixou a cachorra entrar. Lembrando q pagamos taxa pet e no dia anterior ela entrou de boa. Dentro do restaurante estava vazio
Um dia pode e outro não. Quero uma retratação do hotel sobre isso!!!!!

15/07/2026 às 13:54

Prezada Sra. Luana,

Lamentamos a percepção causada durante sua hospedagem e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o hotel é, sim, pet friendly. No entanto, assim como ocorre em diversos estabelecimentos, contamos com uma área específica destinada aos hóspedes acompanhados de seus pets durante as refeições, visando atender às normas sanitárias e proporcionar conforto a todos os clientes.
Pedimos desculpas caso a orientação tenha sido transmitida de forma inconsistente entre os dias, gerando a impressão de informações divergentes. Seu relato será compartilhado com nossa equipe para reforçarmos o alinhamento dos procedimentos.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência ainda melhor.

Bruno, atendimento ao cliente,
Grupo Castelo de Itaipava Hotéis

18/07/2026 às 13:05

Eu espero q a Funcionária tenha alguma punição. Pq um dia pode e outro não.