Piscina suja, cobertor furado no Hotel Bomtempo II Chalés

28/07/2025 às 00:09

Estou hospedado no Hotel Bomtempo II Chalés. Hoje é o primeiro dia, infelizmente peguei 2 diárias. Devia ter ouvido minha esposa que prefere sempre pegar 1 e testar pra ver se vale a pena continuar. Escolhemos esse hotel pra descansar devido à piscina aquecida. Sempre nos hospedamos em hotéis nesse estilo (Gramado, Campos do Jordão, até mesmo no Castelo de Itaipava que é da mesma rede) e nunca vimos uma piscina tão suja. Ficamos 10 min e saímos. A água estava turva, oleosa, o chão tinha terra, areia.crianças pulam, jogam água na cara e nenhum funcionário ou guardião de piscina pra orientar crianças e pais mal educados. O hotel é afastado de tudo, e se vc escolhê-lo para descansar e aproveitá-lo sinto dizer que vc sairá frustrado. A toalha que dão pra piscina é uma brincadeira de mau gosto, parece um pano de prato. Desafio vc a vir se hospedar e conferir vc mesmo. Fui na recepção verificar se poderia cancelar a segunda diária ou se poderia resolver da melhor forma, o recepcionista da noite disse que não era possível e que acreditava que a piscina poderia estar suja mesmo devido à época de férias e a quantidade de crianças (simples assim rsrs). Falei que o cobertor estava furado (um furo bem no centro), o único cobertor do quarto, fino e furado, ele nem pediu desculpas ou demonstrou preocupação, apenas perguntou se queria outro. Enfim, tentamos cancelar, tentamos transferir para outro hotel, tudo foi negado e estamos "presos" aqui. Tivemos a nítida impressão de que o não há retorno, vc cai na cilada e não tem canal aberto para solução durante a estadia, apenas deboche e negativas. Vejam as respostas das outras avaliações aqui, todas meio padrão e sem a menor frustração pelo incômodo que causam aos hóspedes, o que já nos mostra muito do porquê do tom de deboche do recepcionista da noite. Agora estou no quarto escrevendo e deitamos, e para completar a cama de casal é a união de duas camas de solteiro, tem um vão no meio, um buraco. O quarto é tão frio que estamos aqui há algumas horas e minha esposa já está tossindo. As janelas do banheiro são estilo antigo e o ar entra , não possuem vedação. Querem se hospedar aqui? Minha parte eu já fiz, agora é com vcs. Boa sorte.

28/07/2025 às 14:46

Prezado Sr. João DAmbrosi, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Lamentamos profundamente saber que sua estada no Bomtempo II Chalés não atendeu às expectativas, especialmente considerando seu histórico conosco e com outros hotéis do mesmo estilo.
Sobre sua principal insatisfação, a piscina aquecida, pedimos sinceras desculpas se no momento de sua utilização ela não estava com a qualidade esperada. Embora o aumento no fluxo de hóspedes durante o período de férias possa, de fato, exigir manutenção mais frequente, nossa equipe é orientada a garantir padrões adequados de limpeza e uso. Reforçamos essa atenção junto ao setor responsável, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Quanto aos demais pontos o cobertor, a cama e as condições do quarto agradecemos pelo relato.
Esses detalhes, embora pontuais, são importantes para aprimorarmos nosso atendimento. Pedimos desculpas se a abordagem na recepção não transmitiu empatia ou a disposição de resolver prontamente. Esse não é o padrão de acolhimento que buscamos oferecer.
Entendemos sua frustração e reforçamos que nosso objetivo jamais é prender o hóspede a uma experiência desconfortável, mas sim proporcionar momentos de descanso e satisfação. Infelizmente, em reservas feitas no próprio local, há restrições operacionais para cancelamentos após o check-in, mas levamos seu feedback a sério e ele será considerado em nossas avaliações internas.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos sinceramente ter a oportunidade de reverter essa percepção em uma futura visita, oferecendo uma experiência à altura das expectativas que o Sr. e sua família merecem.

Bruno, Atendimento ao Cliente
*******