Um simples cancelamento, fui passado para traz

Joinville - SC

11/02/2025 às 09:43

ID: 209611611

informo que fiz uma reserva no Hotel Blumenau Tower by Castelo de Itaipava, através do seite do Hotel, com entrada marcada para 23/07/******* e saída em 26/07/*******, efetuando o pagamento via PIX. No dia 19/07/*******, cancelei a ******* a problemas de saúde. Fui informado que o estorno do valor seria realizado em até 60 dias, embora o site do hotel indicasse um prazo de até 90 dias. Ressalto que, até o momento, não recebi o valor de volta. Tentei entrar em contato com a empresa varias vezes e sempre atribuiram a responsabilidade à plataforma de reservas.

11/02/2025 às 12:29

Olá sr. Luis, boa tarde!

Meu nome é Marcia e sou a responsável pelo atendimento ao cliente do grupo Castelo de Itaipava.

Lamentamos sinceramente que sua experiência em um de nossos parceiros não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaria de lhe pedir um tempo para entender melhor o ocorrido para que possamos corrigir qualquer falha e evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro. Caso o senhor prefira, podemos dar sequencia a essa conversa pelo meu celular corporativo:*******.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo em um de nossos hotéis a fim de reverter essa impressão.

Cordialmente,

11/02/2025 às 13:32

Aguardando meu dinheiro

14/02/2025 às 15:05

Gostaria de agradecer a Marcia (Castelo de Itaipava) pelo atendimento dedicado e comprometido e por solucionar meu problema com agilidade e profissionalismo.
Infelizmente eles tinham como parceiros a Empresa Hurb (antigo Hotel Urbano), esses sim não agiram de forma idônea.

14/02/2025 às 18:38

Muito obrigada Sr. Luis.

Lamentamos a demora na resolução, mas reforçamos que valorizamos a experiência dos nossos clientes.

Cordialmente