Casttini: Instalação Demorada, Má Qualidade de Produtos e Falta de Resolução de Problemas Graves

02/06/2026 às 15:58

O problema com a Casttini é antigo! Desde demora na finalização da instalação como má qualidade dos produtos. Fora que esses defeitos colocam em risco tanto crianças como adultos. Hoje, após mil reclamações, continuo tento problemas com ripas que soltam, descarrilhamento de portas, ou moveis que nao fecham mais direito. Mudou de gestão e ate tentaram fazer um movimento, mas foi alarme falso. COntinuam pendentes com as resoluções. Hoje tenho uma gaveta que nao fecha, puxadores de armário que soltam mês sim/mês não e um armário que caiu a porta. Tudo sem resolução.

10/06/2026 às 10:51

Olá!

Fernando Henrique, sentimos muito que a tua experiência com a marca, até então, tenha sido insatisfatória.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e buscamos, sempre, garantir a qualidade dos serviços prestados pela rede de lojistas credenciados.
Nossa representante local já entrou em contato com V. Sra. e listou todas as peças que demandam assistência técnica, encaminhando-as à fábrica.

Assim, seguiremos acompanhando de perto a situação.

Seguimos à disposição para lhe atender em todas as suas demandas.

Equipe pós-venda Casttini.