Atraso na entrega de sapato mocassim e falta de resposta ao cliente.

Maringá - PR

22/07/2026 às 10:49

Prezados,

Meu nome é *****.

No dia 12/06, realizei a compra, pela internet, de um sapato mocassim Massage Comfort Casual Comfort cnpj *****. Recebi a confirmação da compra por e-mail, porém, até a presente data, o produto não foi entregue.

Também enviei um e-mail solicitando informações sobre o atraso, mas não obtive qualquer resposta.

Solicito, por gentileza, uma posição imediata sobre o meu pedido, informando a previsão de entrega. Caso não seja possível realizar a entrega, peço o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

*****

11/08/2026 às 13:00

Olá,

Entramos em contato com a cliente para prestar os devidos esclarecimentos e esclarecer qualquer dúvida relacionada ao seu pedido.

Após verificarmos as informações em nosso sistema, constatamos que o produto foi entregue com sucesso. Diante disso, realizamos um novo contato com a cliente para confirmar o recebimento, e ela nos confirmou que já está com a compra em mãos.

Ficamos felizes que a situação tenha sido solucionada e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Casual Comfort