Reclamação de compra que não foi entregue

Camacan - BA
20/07/2026 às 11:02
Comprei uma bota da Casual Confort no dia 28/06/26 e imediatamente foi gerada um código confirmando o pagamento e a data de quando eu iria receber. Para isso eu teria que baixar um app para rastrear a minha compra. O que eu já não gostei. E o rastreio não sai da frase: em preparação o tempo todo. Entrei no wattsapp para saber o que aconteceu, até mesmo para saber se eu não tinha enganada por um falso site de vendas. Me responderam que tiveram um problema com a logística mas que logo logo estariam enviando minha compra.Infelizmente eu não estou acreditando muito nisso não. Meu erro não ter verificado antes o nível de confiabilidade da empresa antes de comprar. Só depois foi que eu entrei no site do Reclame Aqui e vi a enorme lista de reclamações da Casual Confort. Espero que a empresa honre seus compromissos para com seus clientes que tanto confiam. *****
11/08/2026 às 12:56
Olá,
Entramos em contato com a cliente para esclarecer toda a situação. Infelizmente, identificamos que o primeiro envio sofreu um extravio durante o transporte, situação que foge ao nosso controle. Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, providenciamos um novo envio via SEDEX, buscando solucionar a questão da forma mais rápida possível.
Felizmente, o novo envio já foi entregue com sucesso. Também entramos em contato novamente com a cliente, que nos confirmou o recebimento de sua compra.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo extravio e agradecemos pela compreensão. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada atendimento e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.
Equipe Casual Comfort
11/08/2026 às 22:42
Não foi boa porque o meu produto demorou muito para chegar e quando eu consegui achar o número de contato com a empresa ela só me respondeu depois que eu fiz a reclamação porém eu sabia nem sequer se o meu produto havia sido enviado.