Descaso

Salvador - BA
27/03/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 passagens para o dia 25/03/******* que era de Salvador-ba para São Paulo- Tietê, no ato da compra expliquei se poderia levar uma televisão, o atendente me informou que sim, paguei pelo excesso de mala e o transporte da televisão, o mesmo me informou q iria me disponibilizar uma poltrona cortesia pq iria fazer a viagem com uma bebê de 1 ano, me explicou o ônibus que iria e me mostrou a foto do ônibus " seria um ônibus laranja e preto da catedral".
No dia do embarque ao entrar no ônibus era totalmente diferente era um verde da flixbus, ao entrar no onibus fui abordada de uma forma constrangedora informando que eles não transportam televisão e se caso eles levassem n iria se responsabilizar por nada caso vinhesse quebrar sendo eu tinha informado o q iria levar antes e feito o pagamento para ser levada, me direcionei para a poltrona que escolhi à 29/30 estava quebrada, n teve como fazer mudança pq as outras já se encontrava cheias, então fiz a viagem de Salvador-ba para São paulo com duas criancas com uma das poltronas quebradas, wi-fi não funcionava, banheiro sem água para descarga um mal cheiro terrível, em um certo ponto começou a pingar água dentro do onibus, e sem falar o ônibus sujo.
27/03/2024 às 10:18
Estimada Sra. Larissa,
Bom dia , paz e bem !
Lamentamos informa-la mas sua reclamação foi direcionada para a empresa errada , somos s CATEDRAL VIAGENS ( empresa de peregrinações da igreja Católica ) e não a VIAÇÃO CATHEDRAL , não temos ônibus e tampouco qualquer relação coma empresa citada.
Certos de suas providencias agradecemos a a tenção
Cordialmente,
OUVIDORIA CATEDRAL VIAGENS - BRASIL