Paguei curso do Ruyter e não permitiram acesso

Raul Soares - MG

10/02/2024 às 17:09

Ruyter postou no Instagram um acesso a um curso denominado "legião", paguei o valor de R$47,00, inclusive tá na fatura, e na hora que pediram o cadastro, dá "Cadastro não permitido para este e-mail", depois eu tento acessar a plataforma "https://*******; e a página simplesmente não existe mais. Só alertando mesmo pra quem for comprar, procurar saber melhor sobre os cursos que compram. Ainda dá para comprar lá, mas depois que compram simplesmente somem com o acesso.

19/09/2025 às 16:07

Boa tarde!

Identificamos que esta reclamação não está relacionada à nossa loja, Cativa Store. Estivemos temporariamente sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui, devido à unificação com outras contas sob o nome "Cativa". No entanto, a maioria das reclamações registradas nesse perfil não se refere à nossa operação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Cativa Store

19/09/2025 às 17:10

Entendo, eu mesmo descobri sozinho depois, porém o atendimento de vocês foi péssimo. A atendente me dava vácuo e não respondia minhas mensagens no WhatsApp, nem mesmo para explicar melhor sobre a situação. Ainda tem muito que evoluir, sucesso para vocês.