Desprespeito om o cliente. Não comprem

Macaé - RJ

06/12/2024 às 14:26

ID: 203890653

Comprei um maiô dia 26/11. No dia 3/12, entrei em contato para saber o código de rastreio, pois ainda não tinha recebido. Fui informada que venderam o produto sem ter o produto em estoque. Eu disse que o novo prazo não atenderia. Perguntaram se eu poderia trocar o modelo. Aceitei e escolhi o novo produto. Hoje, 6/12/*******, me avisaram que já venderam este novo produto que escolhi. E tenho que escolher novamente. Me sinto uma palhaça. Total desrespeito com os combinados. Empresa sem responsabilidade. Não comprem.

06/12/2024 às 16:03

Oii Luciana, lamentamos muito pela situação em que você está enfrentando e entendemos completamente sua frustração. Isso não reflete o padrão de atendimento que queremos oferecer, e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados à você.

Infelizmente, houve uma falha em nosso processo de estoque e comunicação, o que foi comprovado nesse desencontro de informações. A sua experiência não foi a que esperávamos proporcionar, e estamos tratando o seu caso com máxima prioridade e atenção.

Entramos em contato para oferecer a opção de reembolso ou a escolha de um novo modelo, mas entendemos que essa situação tem sido muito desgastante.

O seu feedback é fundamental para melhorarmos, e faremos o possível para garantir que você se sinta válida.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Cauípe moda praia.

17/01/2025 às 15:45

Ainda estou aguardando o estorno do valor. Sem resposta até agora.