Falta de atenção com o cliente

13/12/2024 às 10:13
ID: 204549387
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peca no dia no dia 6 de dezembro e um dos fatores principais foi a entrega pois daria certo com a data que eu precisava, no dia 10 de dezembro me mandam um email
Por conta da alta demanda de pedidos desse maiô acabou esgotando e
gostaríamos de informar que a peça terá reposição e está prevista para
chegar em até sexta feira dessa semana. Assim que ela estiver
disponível, realizaremos o envio imediatamente e enviaremos a
atualização do status para você.
ou seja venderam mais do que tinham , quando eu respondi que nao me adiantaria pois passa da data que preciso nao me responderam mais , tentei entrar em contato e tambem nao tive resposta . um descaso com o cliente
04/02/2025 às 13:16
Olá, Stephanie Masijah, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno com seu pedido. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes recebam seus produtos no prazo prometido, e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Ocorreu um erro no controle de estoque devido à alta demanda, e reconhecemos que deveríamos ter informado você sobre isso com mais agilidade. Além disso, sentimos muito por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado ao tentar entrar em contato conosco isso não reflete nosso compromisso com um bom atendimento, e já tomamos medidas para evitar que aconteça novamente.
Ficamos felizes em informar que já resolvemos a situação da melhor forma para você. Sua peça já foi enviada, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Nosso time está sempre à disposição para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Cauipe Moda Praia.