Fone Anker Liberty 4 Pro não entregue: objeto em correção de rota e reencaminhado indevidamente

Uberlândia - MG
11/06/2026 às 09:07
Fiz uma compra de um fone Anker Liberty 4 Pro na Cavuca no dia ***** (*****). o produto foi postado dia ***** com o rastreamento *****. Porém o produto não chegou no prazo programado e pela terceira vez aparece no rastreamento a mensagem "Objeto em correção de rota, identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado". O pacote chegou a estar na minha cidade e foi reencaminhado para outra unidade. Não sei se foi emitido alguma informação errada no envio mas não recebo o produto.
17/06/2026 às 17:57
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno através do Reclame Aqui.
Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que o envio realmente passou por uma intercorrência de rota junto à transportadora, o que ocasionou o atraso na entrega. Entendemos a frustração, principalmente pelo rastreamento ter informado a correção de rota por algumas vezes.
Confirmamos que o produto foi entregue no dia 12/06/2026.
Lamentamos todo o transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos de envio e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cavuca
17/06/2026 às 20:58
Fui prontamente atendido pela equipe do Cavuca que mostraram interesse em resolver o problema. Totalmente satisfeito e recomendo.