Solicitação de cancelamento e reembolso de passagem devido a atraso e falta de opções para o destino desejado.

Bento Gonçalves - RS
09/03/2026 às 15:55
Na sexta feira dia 06/03/2026 comprei uma passagem POA - São Sebastião do Caí, horário as 18h15, estava vindo de Florianópolis e o meu ônibus atrasou, então perdi o ônibus das 18h15min.
No entanto, como sabia que ônibus iris atrasar entrei em contato com VEPPO as 15h39 ( estava no ônibus vindo de Floripa) tentei cancelar a passagem a atendente da VEPPO disse que não podia mais cancelar pois já havia passado o prazo de 03h00 anterior a viagem para cancelar e que deveria falar com o fiscal da Caxiense na rodoviária qd chegasse para ele resolver. Quando cheguei na rodoviária as 18h40min fui falar com o fiscal e ele me disse que só poderia me encaixar outro dia no mesmo horário com àquela passagem ( ele foi irônico, um deboche, quem vai esperar até o outro dia e mesmo horário). Enfim, tive que comprar uma nova passagem e o único horário disponível era as 21h30 só que não vendiam o bilhete até são sebastião do caí, só vendiam até Caxias do Sul, então comprei o bilhete até Caxias para poder descer em São Sebastião do Caí.
Primeiramente, solicito o cancelamento e reembolso da passagem das 18h15min - em anexo - a qual o Fiscal poderia ter me atendido melhor e ter feito um encaixe em outro ônibus no mesmo dia até São Sebastião do Caí.
Em segundo lugar, o ultimo horário que vende passagem na rodoviária e no site até São Sebastião do Caí e o das 18h15min, mas têm os horários das: 19h, 20h e 21h30min que também passam pela RS122 em São Sebastião do Caí e nesses horários a Empresa Caxiense deveria vender passagem até São Sebastião do Caí, afim de melhor atender aos seus clientes.
Portanto, se os horários das 19h, 20h e 21h30 passam por são sebastião do caí, que se venda passagem até o Caí, ou o cliente tem de pagar até Caxias do Sul??? Que tratamento é esses que vocês dão aos moradores de São Sebastião do Caí??? Já que vocês assumiram as linhas de onibus de São Sebastião do Caí o vos impedem dd liberar esses horários para os caienses com um preço de trecho justo???
A desculpa é que é semi-direto e/ou executivo, e só para em Caxias do Sul. Mas, o Caí não existe então?