Itabuna - BA

22/11/2024 às 10:59

ID: 202254371

No dia 24/10 realizei a compra de um sofá pela Shopee. A princípio a data prevista para entrega era até dia 13/11 ( porém poderia sofrer alteração) que foi o que ocorreu ao entrar em contato com o atendimento da empresa foi passado que até o dia 18/11 hoje era a previsão de finalização ( entrega do produto) ao ver que desde do dia 13/11 o material estava em Feira de Santana - ba entrei em contato novamente para saber se o material seria entregue realmente hoje e para minha surpresa foi me passado a previsão de entrega dia 29/11 questionei essa alteração de prazo e me informaram que que foi um atrasado da transportadora. Enfim não aceito esse alteração de prazo pois vendi o sofá que eu tinha acreditando que esse material chegaria hoje, paguei um frete de quase R$ *******,00 para isso?

25/11/2024 às 15:30

Prezada Anna Luisa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pelo atraso na entrega de sua mercadoria.

Informamos que identificamos o atraso e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Conforme tratado com o Sr. Valdemir, nosso Gerente Geral de Operações, e a Sra. Ana Claudia, nossa Encarregada Operacional, sua entrega será realizada na quarta-feira, 27/11/*******. Estamos acompanhando de perto todo o processo para garantir que o acordo seja cumprido.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes e colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

27/11/2024 às 21:47

Infelizmente fui enganada mais uma vez, referente ao prazo de entrega. Foi me passado esse prazo do dia 27/11 e meu produto não foi entregue, preciso saber como iremos resolver essa situação pois paguei um frente de quase R$ *******,00 e estou me sentindo extremamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

29/11/2024 às 12:27

A empresa entregou meu produto no dia 28/11, me explicou o que ocorreu. Mas enfim o importante é que conseguiram resolver minha situação, e entregar meu produto!

Fico agradecida ao Sr. Valdemir.